财友s1k55v89

青衣大侠欢迎您的到来。吃饭喝酒加吐槽,聊天交友炒股票。

博文 字体:

创业板开盘直接跌破前低,即将加速下跌速度减仓

  [2017-05-09 10:02:52] 

 速度减仓,速度减仓,速度减仓。重要的事情讲三遍,创业板再次跳空下跌,而且直接跌破前低,目前在回踩跳空缺口,如此位置还不迅速减仓还等什么?



   交易最可怕的事情并不是亏损,而是让你接受亏损。

   交易之难在于人心,人心之难在于盈利之后不飘飘然;难在于亏损之后接受亏损。当你有勇气接受的时候你才会慢慢消除恐惧,只有消除了恐惧则才能平静的去判断行情的走势,走势明了才有操作正确的可能性。这是一个精密的过程,没有一个强大的内心很难完成所有步骤,只要其中有一个环节出错,那就将面对亏损。

   这几周一直在讲,目前创业板处于第三浪下跌,知道波浪理论的朋友都应该清楚第三浪下跌是最强烈的一次波动,因为第三浪的时候往往代表了各方势力的一个共振,则就是为什么很多人喜欢做第三波的原因。

  理论讲太多自己烦,看的人也烦,听的人也烦,但重点还是在于速度卖出股票,创业板预计跌幅要到1580附近,山里人胡说八道不足为真,但目的也很明确就是想你现在卖出股票,能空就空,能清仓就清仓。
   不能写了,越写跌越多,速度减仓吧!!!!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(47)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:818

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明