财友mrq99743

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

油价六连跌或许无法实现,油价上涨趋势明显,国际原油也在涨

  [2019-01-13 09:05:31] 

很多人都在期待着油价六连跌,但是现在来看的话,油价六连跌或许无法实现了,因为从目前的情况上来看,国际上原油的价格也在上涨,我们国家的成品油价格也在上涨,截止到目前为止,每一升汽油上涨了大约六分到七分钱左右,而且国际原油也在上涨,油价上涨的趋势比较明显,如果在下一次油价调整窗口来临之前,国际原油不出现大幅度的下跌,那么很有可能油价就是上涨的一个趋势。

油价六连跌或许无法实现,油价上涨趋势明显,国际原油也在涨

从目前的情况来看,现在国际原油价格普遍有所回升,价格有所上涨,这样带来的情况就是我们国家的成品油价格也会有所上涨,为何会出现这样的情况,首先就要看一下国际原油对于我们国家的影响,估计也有对于我们国家成品油价格的影响还是比较大的,因为我们国家也是需要依靠国际上原油的支撑才能够满足国内市场成品油到销售我们国家大约有一半儿的石油是需要进口的。在这样的情况下,国际原油的价格就会影响到我们国家的成品油价格。

而从目前的情况来看,截止到目前国际上原油价格已经开始逐步的上涨了,也就是说从现在开始截止到1月14号之前,如果国际原油不出现明显的下跌,那么油价上涨应该是比较明显的一个事情,在这样的情况下,大家所期待的油价六连跌,虽然说油价上涨的趋势比较明显,国际原油也在上涨,但是可能国内成品油的价格上涨的幅度不是特别的大,但是就算是搁浅也比油价上涨要强得多。

其实我们国家的成品油价格是受到宏观调控影响如果说宏观调控出现了问题,那么我们国家的油价也会出现问题,油价的上涨和下跌都处在一个比较平稳的阶段,那么国家的宏观调控就不会出来干涉,2019年第一次油价调整,很有可能成品的价格会有所上涨,这也有可能会成为未来连续上涨的起点,在这样的情况之下,很多人都觉得油价现在是越来越贵了,但是由于国际上原油的影响,所以说才会导致这样的局面产生国际上原油的价格持续性的上升达到了一个顶峰之后,肯定是会再次下滑的,所以说我们不必太过于担心。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1920

总访问量:4482

文章总数:48

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明