回忆成了一切

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黄逸博:6.14黄金冲高回落,晚间走势分析操作建议

  [2018-06-14 22:11:11] 

  前言:

  

  不做行情分析的老师不要轻易相信,很多所谓老师也是看天吃饭。没有任何技术指导。只要你问技术,他就避而不答。给行情永远是一个区间段。说了等于没说。如果要翻仓不仅需要满仓操作还需要行情特别的配合。但是这样的操作不是一个合格的老师该做的。我们要时时刻刻控制风险,这个是最基本的。客户不懂,做为分析师这个是基本原则。我做单有一个习惯,告诉客户这个点位我们进场是为什么进场,原因是什么,就是这单亏了也要告诉你我们为什么亏了,盈亏在心中

  ?

  黄金消息面解读:

  

  昨日内影响市场行情的消息还包括,参易院共合挡易员们周二阻止了一项立法表决。这项修订法案旨在赋予国会否决宗桶推出一些关睡正册的权力。换句话说,美帼帼会将无权阻止宗桶在某些特定领域推出关睡新正。

  

  此外,消息称美联储下月将加入新的鹰派血液,堪萨斯城联储住习将拥有投票权,意味着赞成加快加息阵营再添生丽军。旧金山联储住习威廉姆斯(John Williams)下周一将前往纽约联储担任住习,因此根据美联储的规定,堪萨斯城联储住习乔治(Esther George)将取得利率决议的投票权。从以往来看,乔治的表现较为鹰派,自2011年出任堪萨斯联储主席以来,她参加过16次政策表决,其中有12次是投下反对票,显然她对加息持有强烈的意愿。

  

  晚间黄金技术面解读:

  

  很遗憾,今日的黄金低多策略遗憾止损,可能是上周连需斩获了近56个点的利润,周一周二也延续获利,今天操作单子有点激进把,市场无定律,止损控风险,风险可控范围内,我们就要去找回亏损了,就目前黄金的趋势来看,黄金目前是已然打破枷锁,突破区间限制,目前黄金的最新报价是1308一线附近,目前局势来看,黄金多头延续,但仍然存在下行风险,就目前黄金短线技术指标来看,黄金小时图主图指标,K线目前是运行在布林带上轨上方的,布林带张口呈向外扩张之势,在观附图指标KDJ三线,虽呈金叉运行,但三线均运行在超买区,反转向下风险是非常大的,综合来看,目前黄金虽呈反弹之势,但回踩的需求非常强烈,所以在晚间的操作上,本人建议可先把握一波冲高回落的利润,下方不破,我们再来操作低多即可。

  

  晚间黄金操作建议:

  

  1、建议黄金现价1308附近直接空,止损默认,止盈先看1303破位直接看1300附近即可

  

  2、建议回踩1303附近不破反手多单进场,止损1298,止盈直接看1313附近

  

  以上建议仅供参考,具体操作以实时行情盘面走势为主,投资有风险,盘间行情时时变化具体操作策略以实盘为准!

  

  一句话有一百种说法,一件事情有一百种做法;每个人的思路不一样,价值观不同,结果也是五花八门。在行情看法和操作上也是一样,但是都有一个共性:任何事情都有最好的处理方式,那就是技巧!判断行情,风险控制,入场安排,出场规划等等看似简单,但是里面的思路很多。行情是千变万化的,但是有规律可循。其实,看透了也就简单了! 

  

  文/黄逸博 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:240

总访问量:1305

文章总数:6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明