左右金融界博客

百三左右金融界博客

博文 字体:

拿去不谢

  [2017-08-02 09:33:07] 

 基本面

 国际现货黄金周二企稳上涨,美市盘中最高上探至1273.97美元/盎司,金价持稳在7周高位,已运行在1270一线之上,7月金价录得5个月来最大的月度涨幅,受到美元下滑和政治不确定性的支撑。

日内公布的数据有喜有忧,美国6月核心PCE物价指数年率为1.5%,高于前值和预期;但美国7月个人收入增幅月率录得0,为7个月来首次未能录得增加,且为2016年11月以来的最低增幅,受此影响,美国6月消费者支出几乎没有增加,意味着美国第三季度消费速度将放缓。美国7月Markit制造业PMI终值为53.3,略高于前值和预期,产量、新订单数、就业率和购买行为都加速增长,制造业领域将有望突破低迷现状。美国7月ISM制造业PMI为56.3,略低于前值和预期;美国6月营建支出月率意外下跌至1.3%,6月公共项目投资跌至2002年3月以来新低,表明第二季度经济增长预期可能出现下行风险。

技术面

日线,昨日收线带上线引线的十字K线,并且出现在价格的高位,有机会出现反转形态。并且昨天的上引线较长,1270只是刺探,并未完全打破,收线也在1270下方,并不可怕。目前5日均线位于1267,但是预计今日的1267支撑不会起什么作用。4小时,截止到发稿,一步一步下探,不断压迫布林中轨,MACD指标死叉,弱势明显。

操作建议

1268做空 止损1272 目标 1260 

跌破1256 下方回到1251机会增加,多单谨慎操作 

 

直播地址

http://zhibo.jrj.com.cn/2321
微信朋友圈 生成长微博
阅读(2958)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7220

总访问量:696610

文章总数:164

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明