左右金融界博客

百三左右金融界博客

博文 字体:

拿去不谢

  [2017-07-31 09:44:20] 

基本面

国际现货黄金周一亚洲时段早盘守住此前涨幅并徘徊在1270美元/盎司附近,因朝鲜局势进一步升温。上周五由于美国通胀数据低于预期,令美联储进一步加息的臆测降温,此外朝鲜深夜发射弹道导弹,引发避险买盘攀升,提振金价突破1270美元水平,并触及1271.10美元的六周新高。本周市场将迎来一系列重磅的经济数据,其中最引人注目的无疑是美国7月非农,若数据再次不佳,金价有望获得持续的上行动能。

技术面

日线,价格上扬,指标上扬,目前走势任然多头,日线没有结构没有动态,可以参考的点位不多,目前5日均线支撑与1261。4小时,价格运行布林中上轨之间,没有形态构筑参考,指标强势,预计任然运行多头空间。但是行情走过上行之后需要行情继续整理支撑上行,预计行情先行回落1264而后上行。

操作建议

1269做空 止损1272  目标1264

1263做多 止损1260 目标 1268
微信朋友圈 生成长微博
阅读(2914)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7220

总访问量:696610

文章总数:164

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明