左右金融界博客

百三左右金融界博客

博文 字体:

拿去不谢

  [2017-07-27 09:21:46] 

基本面

国际现货黄金周三在美联储FOMC发布决定维持利率不变的情况下短线飙升,美市盘中最高上探至1255.26美元/盎司,金价止跌反弹,COMEX最活跃12月黄金期货合约在北京时间02:00-02:02三分钟成交量为5023手,交易合约总价值逾6亿美元。FOMC声明称,美联储决定维持利率不变,维持贴现利率在1.75%不变;委员们一致通过利率决定。

技术面

在美联储利率决议之后,黄金短线飙升,带动均线上扬 ,半个多月以来,黄金的走势连续三个周期按照三阳一阴来运行,,而昨日的上扬也把10日均线带动拉高,现在布林中轨位置已经由下跌走向平稳,5日均线继续向上,目前支撑与1256,4小时,价格在一天之内经历从布林下轨道直接上上轨的这一经历目前强势不回调,所有价格走向都在证明,目前不是空头市场。

操作建议 

1256做多 止损1252  目标1263,1268

1267 做空 止损1270 目标 1262 1260 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7220

总访问量:696610

文章总数:164

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明