左右金融界博客

百三左右金融界博客

博文 字体:

拿去不谢

  [2017-07-21 09:39:00] 

 基本面

现货黄金周四恢复上涨,美市盘中最高上探至1247.36美元/盎司,金价短线跳涨,又现一柱擎天,已企稳在1240一线之上。周四欧洲央行宣布维持利率不变,行长德拉基表示欧元区需要刺激政策,银行债券购买计划的潜在变化将会在秋季讨论。德拉基讲话提振欧元,美元因此大幅下挫,黄金获得支撑。

技术面

日线,昨日又收带上下引线的小阳线,但是价格上方面临60,120双重压力,下方支撑5日均线迅速跟进,从支撑阻力力度来看,上方承压较重,但是单凭昨日的K线,无法断定高点的成立,所以并未给大家多少指引,但是日线级别有一个重要的参考阻力在1248--1250,这是上一轮下跌修复50%的黄金反弹位,重点参考。黄金4小时,之前我参照的上升通道一而再的被上方突破现在看来几乎都无参考意义了,但是布林的向上走势没有变化,暂且可以认为是多头持续吧。整体说来行情有调整需求,但是价格并未反弹到位。

操作建议

12 41 做多 止损1237  目标 1246 1248

1249做空 止损1252上放  目标 1245  持有做中线考虑 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(2983)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7220

总访问量:696610

文章总数:164

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明