左右金融界博客

百三左右金融界博客

博文 字体:

拿去不谢

  [2017-07-20 10:05:30] 

基本面

现货黄金周三小幅下跌,美市盘中最低下探至1235.55美元/盎司,此前金价从两周高点回落,一度跌破1240美元/盎司,在三连涨之后,上涨势头有所减弱。截止本周二晚些时候,金价从上周五上涨了2%,由于美国总统唐纳德·特朗普的医保案提案的崩溃,和今年美联储进一步加息的预期下降,黄金获得支撑。周三美元从10个月低位反弹,给黄金带来上涨压力。日内公布的美国6月新屋开工数位121.5万个,创四个月以来最大增幅,对美元形成利好,对金银形成利空。

技术面

日线,昨日收线下引线长与上引线的小阴线,可惜K线如果再能往上平移5美金就是一个不标准顶部的信号,目前,60,120入均线就在头顶,而5日均线在下方穿过布林中轨,预计今天走势震荡为主。4小时,预计暂时的涨幅不会很大了,MACD出现小幅死叉,其它指标勾头向下,一个暂时的调整是跑不掉了。

操作建议

1246做空 止损1249  目标 1242  1238

1237做多 止损1234  目标1242  1245

 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(2912)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7220

总访问量:696610

文章总数:164

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明