左右金融界博客

百三左右金融界博客

博文 字体:

守不住,还是守不住

  [2017-05-08 16:07:32] 

  周一市场继续下跌,三大指数呈现五连跌,三大指数均创出近期新低,距离1月17低点仅一步之遥,雄安,一带一路上演跌停潮,上证依然是走的最强的指数,这和权重护盘不无关系,有意思的是证券,受金融去杠杆造成券商业绩下滑的利空影响,早盘几乎全线崩溃,其中方正证券盘中一度大跌差不多8个点,到尾盘居然微涨。二市涨停8家,跌停32家,今天涨停个股很有意思,基本上清一色都是超跌创业板,可以看出资金在前期热点经过几个月疯狂炒作,追高意愿已经不强了,所以未来一段时间创业板超跌成长股迎来春天的概率又加大了,而跌停板里面基本上都是前期疯炒大块头,今天跌这么多也就正常了。

  技术面,多空上演博弈大战,尾盘加速跳水,表明多头反攻失败,30分钟以下级别盘中二次形成底部结构,但效果都不大,所以对于这种主跌行情,小周期的参考意义会大打折扣,最少得要60分钟级别以上的低点才能确认调整结束,到收盘上证60,90,120分钟级别底部都钝化(钝化不一定形成结构,只是经历的一个过程,再大的钝化级别在主跌作用下都会消失),深成指60,90分钟级别底部钝化中,创业板形成日线底部后,今天又创出新低,这里要走二次筑底路线了,综上大级别来看,只要明天不再继续大跌,下半周指数都有机会形成大级别的低点,当然如果持续大跌的话,这个确定性的低点最起码要拖延到五月底了,所以当下行行情还是建议多看少动,等确定性低点形成再动手也不迟。对于重仓的朋友来说,这里大盘超跌反弹随时可以展开,在大周期底部形成前要乘反弹把仓位降一降。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(2998)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7220

总访问量:696610

文章总数:164

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明