左右金融界博客

百三左右金融界博客

博文 字体:

次新股能否带来下一个春天?

  [2017-05-03 17:32:04] 
 

 周三市场比较平淡,成交量有所放大,可见在不断地分时下杀中,有的朋友交出了手中的筹码,三大指数小幅下跌。盘面看,一带一路,次新股表现比较活跃,雄安昨日还遍地开花,今天就是一片哀嚎,存量资金博弈,热点轮动,市场缺乏赚钱效应,给人感觉就是跌了不敢进,涨了跟不跟,你不跟,瞅着继续涨,你跟,最高点站岗,存量博弈就是这么残酷,互相博傻,割韭菜而已。当然市场在低位和上涨初期都是这样,大家信心不足,资金也不积极,加上市场目前也没有完全走出股灾的心理阴影。但到高位时,每个人都会信心满满,一万点不是顶,结果只是换了个更高位置站岗,所以在A股活着其实真的挺难的。

  技术面上一个六天左右的反弹周期到今天已经完整的走完了,当然新的创业板日线底部形成了,不管你看不看好创业板,看不看好科技股,事实就是科技是第一生产力至理名言地球爆炸了都不会被推翻,尊重科学民族的才能屹于世界民族之林,一个不尊重科学的市场能走强?煤炭,钢铁,雄安,白酒就是价值投资?国改,供给侧,奥港澳什么的就不是炒作了?难道这些是中国经济得的未来?得了,都是资金推动起来的上涨而已,无非是个噱头。而美国至今科技股依然是最受追捧,亚马逊和脸书市值都破了4000亿美金,所以是成长股,是好公司在哪里他都会成为人群中的焦点,不论在A股还是在世界其他市场。真理往往掌握在少数人手里,大多数人非理性的时候请保持一份清醒,因为只有你和这个市场百分之90的人不一样了,你才有可能赚钱。所以趁着市场筑底阶段,大家好好去找找真成长吧!
 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(2885)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7220

总访问量:696610

文章总数:164

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明