左右金融界博客

百三左右金融界博客

博文 字体:

《股指先锋》2017-3-23复盘

  [2017-03-23 17:45:18] 

共敌不如分敌,敌阳不如敌阴---《三十六计·围魏救赵》

 

进攻兵力集中、实力强大的敌军,不如使强大的敌军分散减弱了再去攻击。攻击敌军的强盛部位,不如攻击敌军的薄弱部分来的有效。

 IC1704合约开盘6441,最高6477,最低6382,收盘6450,全天交易12578手,比昨天略多,连续三天交易量增加,收带上下引线的小阳线,震荡走势明显。

 

整个一天,指数上扬25个点,结果无惊无险,但是整个过程跌宕起伏,开盘后震荡支撑于6436/7一线而后上冲(把握住了),高点6477/6两次未破,在上午接近收盘时形成日内高点右侧,下午开盘后直接跳水(把握住了),依次突破6440、6404支撑,在破支撑时出现加速回落,低点6382并未逗留而后反弹(把握住了)结果上扬25个点结束一天走势。

 

周一,周三和今日股指已经出现三次跌破6400重要支撑,但结果毫无意外的都是在6400西方开展绝地反击,可见股指在该位置的支撑力是非常的强悍。不过,多方的反击也仅仅是收复支撑而已,并未完全拜托支撑。分析原因股指在前期上方抛压较大,通过横盘的走势修复抛压压力并且修复指标。一旦这个工作完成,指数将摆脱这一区间。今日收出带上下引线阳线于昨日意义不一样,盘中出现跳水最后能收回来翻红盘,说明后期上涨的趋势不变,并且成交量进一步放大,做空动能得到释放有助于后期继续上攻。

 

重点阻力6470,支撑6440.

 

点我进直播

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3044)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7220

总访问量:696610

文章总数:164

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明