左右金融界博客

百三左右金融界博客

博文 字体:

回踩颈线,上扬可期

  [2015-09-01 19:45:08] 

行情早知道。 9.2

从近期的反弹来看,市场走势并不理想,反弹力度不足,且盘中波动巨大,显示资金短炒效应明显。从昨日金融股的剧烈震荡表现就能看出来,虽然银行由于前期大量破净,昨日产生了净值修复行情,但保险、证券依然疲弱不堪,后期仍存一定下跌空间。短期对于金融股的护盘力度是行情走强与否的关键,本周如果不能出现大阳线向上突破,那么震荡走弱、甚至下跌的可能依然存在。

今日开盘3080,最高3140,最低2886 结算3007开盘高开低走,盘中出现V字反转之后震荡下行,成交量继续减少。

做单思路,逢低做多,继续期待上扬

支撑 2955 2990  阻力 3158 3101

1, , 今日再次回踩颈线位置,但是支撑有效,反弹任然将持续。但是持续的交易低量运行还是缺乏力度。

2, 2960一线回踩颈线继续做多,止损2945 ,目标2990 3035

3,, 首次触及3150可以短空,利润3070一线。

4,,关注外围股市的波动。预计后天全国放假,交易量进一步减少。

5 ,,以上思路仅供参考  如有其他变化,以盘中指导为准。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(2893)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7220

总访问量:696610

文章总数:164

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明