辉哥点金金融界博客

盈利-简单的事情重复做,重复的事情做到位

博文 字体:

曾辉:毫不动摇,黄金坚持拿多看涨!

  [2018-02-27 16:32:34] 

  耐得住寂寞才能守得住繁华,又到了多空分歧的时候,笔者的观点自然没有改变,坚持低多布局看涨,没有跌破关键支撑位之前都不会动摇,这是最简单也最有效的交易之道。短线行情反复在所难免,我们能做的就是坚持自己的观点等待多空分出胜负。明明白白做交易,重视过程看淡结果,你会发现交易做起来很轻松,结果也不会差,这就像我们追求高薪一样,努力提升自我综合能力,高薪自然而然会主动找到你,而不需要你去苦苦找寻。


  继续强调笔者本周的操作思路,整体行情看大区间震荡整理,现在是低位震荡测试支撑的过程,逢低做多是主要操作策略,上方关键阻力位也考虑做空。偏震荡的行情不是单边,所以进场点位很重要,看涨是必须的但也不能高位追多,这也是昨天欧盘笔者为什么在1340做空的原因,长假回归第一单成功收割6美金利润。当然回撤还需要重点跟进多单,美盘提示现价1331做多,行情如期拉升又是获利,多空都是数钱完美把握交易节奏。


  日内走势不算强势,亚盘小幅拉升再度承压回落,1330一线是短期行情强弱分水岭,继续看涨就不能跌破这个位置,否则行情将继续下探测试支撑,下方支撑关注1325、1320一线,同样还是建议低多,只是需要调整做多位置。上方阻力则先关注1337一线,欧盘突破上行才能确立日内行情强势,进一步向上则将挑战1343高点。目前继续持有1331多单,空仓的朋友也只建议做多,没有跌破关键支撑位之前都不建议低位做空。


提示:以上个人观点仅供参考,交易有风险,投资需谨慎!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:46465

总访问量:246840

文章总数:1161

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明