辉哥点金金融界博客

盈利-简单的事情重复做,重复的事情做到位

博文 字体:

曾辉:黄金短线受阻,回撤还需重点低多!

  [2018-02-26 17:42:48] 

  没有思路的交易就像没有灵魂的躯壳,偶尔结果是对的但你永远不明白自己为什么要这样做。知其然还要知其所以然,否则交易就变成了简单的多空单选题,概率游戏讲究成功率,单纯的靠运气、凭感觉连你自己都会觉得心慌,再面对复杂多变的市场,焦虑也就成了常态。不必期待抓到每一波行情,但市场整体运行轨迹一定要在自己预期范围之内,多一点耐心少一点急躁,当合适机会来临的时候再果断出手一击制胜。


  周评给出看大区间震荡的观点,日线下探回升形态逢低做多为主,思路非常清晰行情也在预期范围内发展,亚盘直接一波拉升突破1336高点阻力,那么确认短期行情转强更需坚定逢低做多观点。日内行情涨幅已经超过10美金并且临近1343高点阻力,看涨是一定的但不建议高位追多,不是强势多头行情只是震荡偏多的形态,那么耐心等待回撤再跟进多单,下方支撑关注1332一线,给到位置可以直接入场多单,周初行情先看一波拉升。


  欧盘遇阻1343高点阻力出现转跌迹象,必须强调的是回撤只是给多单进场点位,短线做空可以考虑但重点还是多单的布局。上周行情回撤止步1320一线反弹,目前突破1336高点阻力基本可以确认回调到位,接下来短线顺势跟多单看一波上涨。本周行情走势存在两种可能,再次冲高遇阻回落,下行趋势线压力位在1360一带,或者直接强势突破1366高点再创新高,具体等待盘中走势再做进一步判断,大家心中要有足够的预期。


提示:以上个人观点仅供参考,交易有风险,投资需谨慎!



微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:46465

总访问量:246840

文章总数:1161

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明