辉哥点金金融界博客

盈利-简单的事情重复做,重复的事情做到位

博文 字体:

曾辉:黄金大区间震荡,中长期仍需看涨!

  [2018-02-25 15:44:15] 

  农历新年给自己放了个长假,陪陪家人,走走亲戚朋友,享受生活中的乐趣。在轻松的环境中考虑接下来的路该怎么走,从踏入这个行业就从未停止过思考,如履薄冰,兢兢业业走好每一步。市场还是那个市场,却也不再是那个市场,行业在进步,投资者在成熟,对于从业人员的要求自然也就更高,如何提供更专业、更到位的服务是笔者一直在思考的问题。前行的路上谁都会有迷茫的时候,不忘初心方得始终,合作共赢是大家共同的目标。春节期间没有过多关注行情,但笔者提前做好了中线多单的布局,多次强调留中线仓位,不破千三关口行情如期走出大幅拉升最高到位1360一带,50美金的中线多单利润是送给大家最好的新年礼物,你需要做的就是选择相信。


  提前一天进入工作状态,公司人员全部到岗到位,长假过后全力以赴重新上路。受阻前期高点1366回落,目前整体局势只是高位区间震荡,中长期个人继续保持看涨观点不变。2018年是否真的是黄金牛市的开启,说实话自己也曾动摇过,人性的弱点谁也不能避免,但随后便将疑虑压下,自己的观点都不能坚持还怎么做好投资。几百万资金买了纸黄金现在小有盈利,继续坚定持有等待更大的收获,给市场足够的时间。年线收在千三上方,回撤测试千三关口支撑大幅上涨,随后遇阻高点1366回落,纵然多头不是那么强势但依旧没有跌破关键支撑位千三,上升趋势没有被破坏我们就有足够的理由坚持看涨,大区间震荡的同时也在酝酿着新一轮的单边行情。



  周线大阳之后收阴,日线下探回升测试支撑,此前下探低点1317一线是关键支撑位,继续大区间震荡就不能跌破这个位置。回撤止步1320一线支撑反弹,周尾小区间震荡收尾,上方阻力1336高点和下方支撑1317低点得失决定下周行情强弱。突破上行则顺势看涨一波,维持大区间震荡关注1366-61下行趋势线压力位。跌破下行则将再次测试千三关口支撑,不排除继续下行的可能,周线级别上行趋势线1122-1236支撑位在1270一带,这是极限回调修正的位置,个人观点给到的可能性不大,强势看涨最好就不要跌破千三关口。短线操作建议低多布局为主,周初如果先跌给到1323附近直接多,这是1307-20上行趋势线支撑位,或者直接突破1332高点上行,那么小回撤再跟进多单。


黄金建议:1323附近做多!


提示:以上个人观点仅供参考,交易有风险,投资需谨慎!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:46465

总访问量:246840

文章总数:1161

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明