辉哥点金金融界博客

盈利-简单的事情重复做,重复的事情做到位

博文 字体:

曾辉:黄金低多不动摇,1322高点得失是关键!

  [2018-02-09 16:14:17] 

  机会从来都是留给有准备的人,守千三关口布局中线多单你做到了吗?可能会有人说错过了不要紧,行情还会下探给做多点位,但事实真的是这样吗?请大家仔细看看日线形态,连续两个交易日大跌加速赶底,昨日报收下探回升十字星,这样的日线形态组合真的还会给你1310以下做多点位吗?无独有偶,再看看从1366开始的下跌,同样是日线二连阳加速赶顶,然后日线冲高回落一路下跌不回头。看到这里你确定还要等二次下探测试千三关口支撑再布局中线多吗?


  不可否认当前只是下跌中的反弹,从1366到1306跌幅60美金,很多人还在想着怎么找位置高空。但是从大趋势来看,下跌60美金只不过是回调修正那么多头重新回归就完全合情合理。转折点的行情笔者更加看好多头,坚持低多思路不动摇,亚盘在1316直接入场多单,势必要将做多进行到底。上方先关注凌晨高点1322,突破上行那么反弹就将延续,并且进一步确认底部形态。目前所有的一切都只是预期,正确与否让市场给出答案,在此之前只需坚守本心。


  接下来重点关注欧盘行情强弱,只有突破凌晨高点1322反弹才能延续,否则持续承压行情还将转跌向下寻求支撑,必须重点强调的是下探也是继续做多单,下方支撑关注1312一线,下探幅度不会太大,更不可能跌破昨日低点。短期行情还有反复也可以理解,但一定要坚持低多布局,方向是决定成败的关键。昨日1311多单已经在1321减仓获利,剩余仓位继续持有博弈中线,转折点的行情笔者只会坚持做多到底,谁才能笑到最后让我们拭目以待。


提示:以上个人观点仅供参考,交易有风险,投资需谨慎!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:46465

总访问量:246840

文章总数:1161

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明