辉哥点金金融界博客

盈利-简单的事情重复做,重复的事情做到位

博文 字体:

曾辉:好戏才刚开始,中线多正式起航!

  [2018-02-09 09:34:32] 

  市场虐我千百遍,我待市场如初恋。每一位成熟的交易者都是在经过市场无数遍摧残之后成长起来的,吃过的亏太多慢慢开始懂得敬畏市场。曾经我也是那个无所畏惧的少年,摸爬滚打之中见识市场的残酷,认真对待每一笔交易,结果并不是最重要的,但要对得起自己的内心。成王败寇每天都在上演,谁也不是常胜将军,与其活在纠结每次交易对错之中,不如追求内心的宁静。每一个人都是独一无二的个体,思想独立比什么都重要,宁愿轰轰烈烈地止损,也不愿活在看对但不敢出手的悔恨之中。如果没有执行力那要分析有何用,当怀疑自己已经成为一种常态,那么请尽早退出这个市场。


  本周交易在周评之中就已经完全定型,剩下的就是看执行力。虽然没有做到完美,但基本上是按照自己的思路在布局,短线交易干扰因素太多,特别是长时间盯盘更容易影响心态,负面情绪一旦堆积过多,就会失去该有的理性。抄底是个技术活,同时没有莫大的勇气也无法进行,接下来的交易只需牢牢记住一点:守千三关口支撑做多单,只要不跌破就不要放弃。面对无序波动的市场,我们坚守本心,1311多单坚定持有终于在凌晨迎来拉升,最高到位1322超过10美金利润,短线减仓获利,留仓位中线持有,成功迈开中线布局第一步。只需遵循自己内心深处的声音,做好交易就是水到渠成的事情。



  有些朋友还是不明白笔者为什么要守千三关口中线做多,那么这里详细解释一遍。首先,从大趋势来看黄金此前一直处在下降趋势中,从1921开始下跌到见底1046,经过几年时间大震荡筑底完成底部形态的构建。低点从1046到1122,再到1236,回调低点在逐步抬高,今年年线又收在千三上方,综合以上我们判断黄金将开启慢牛格局,这是大方向的分析。再看看中期行情走势,1305低点是今年的起涨点,多头正是从这里开始一路猛攻到1366,斐波那契50%水平支撑位置则在1301,对于强势多头行情来说一半的回撤力度完全够了。最后再看看日线形态,连续两个交易日加速下跌赶底,昨日报收下探回升十字星,那么还有什么理由不去布局中线多?100美金的目标才刚开始,日内依托1312低点支撑继续做多单,上方阻力先看1326一线。


黄金建议:1312之上继续多!


提示:以上个人观点仅供参考,交易有风险,投资需谨慎!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:46465

总访问量:246840

文章总数:1161

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明