辉哥点金金融界博客

盈利-简单的事情重复做,重复的事情做到位

博文 字体:

曾辉:黄金1331空获利,美盘还要继续跌!

  [2018-02-07 22:02:47] 

  同样的错误犯一次就够了,持续承压那么就不需要死等点位做空,亚盘反弹止步1332一线,随后长时间小区间震荡整理,欧盘前开始出现转跌迹象,我们果断在1331附近入场空单。看空的思路一直非常明确,强调低位不追空等待反弹空,从1320到1332已经12美金反弹力度,实时盘面又给出承压转跌的信号,那么直接干空博弈欧盘下跌就是顺理成章的事情。交易从来不是一成不变,该出手时就出手不能犹豫。


  美盘前就直接下跌,和昨天行情有些类似,如果没有跟上空单的朋友要考虑直接做空了,因为行情可能不会给反弹空的机会。日线大阴回落,亚盘反弹欧盘转跌,标准的下跌形态,美盘有机会跌破1320低点,那么做空就还有利润空间,唯一的不足就是没有合适的止损位,行情如果反复可能扫损再下跌。稳健等待反弹1327附近再空,守日内高点1332做空相对稳妥一些但可能会踏空,风险和利润共存重点是把握短期趋势。


  本周继续看回调修正的思路正在被市场验证着,波段做空也有不少利润,接下来就是关键支撑千三关口。行情基本在按照笔者预期的路线发展,中途有反复再正常不过,坚持下来才能成为最后的赢家。中长线继续保持看涨不变,今年的大方向都是看涨这点不会轻易改变,每次回调修正都是难得的做多机会。美盘先关注1320低点支撑,个人观点跌破下行可能性较大,下方强支撑是1308低点,短线做多止损至少要放到这个位置。


提示:以上个人观点仅供参考,交易有风险,投资需谨慎!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:46465

总访问量:246840

文章总数:1161

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明