辉哥点金金融界博客

盈利-简单的事情重复做,重复的事情做到位

博文 字体:

曾辉:亚盘持续反弹,欧盘能否转跌是关键!

  [2018-02-07 17:19:41] 

  人不是因为没有信念而失败,而是因为不能把信念化成行动,并且坚持到底。日常生活如此,市场交易亦是如此。认准了方向要行动,行动了还要坚持到底,最后则让市场给答案。对了也不能高兴太早,用自己最快的速度,调整至空杯的心态,迎接下一个挑战。错了只允许难过一会,因为路一直都在,还要继续向前行。最重要的是调整心态,让自己理性不盲从,否则只会有一种结果,在错误的道路上越走越远,最终兵败如山倒。


  短线交易必须明确中期大方向,首先现在只是多头修正,因此下跌没有延续性就非常正常,震荡式的下跌大家都能看到,反弹幅度可大可小,10美金以上是常事,当然也不排除持续承压继续下跌的可能。所以说做空还是必须的,只是在哪里进场的问题。美盘冲高回落高点1334一线,这是日内行情首先关注的阻力位置,继续上行则是通道线下轨压力位在1340附近,不排除继续反弹的可能,昨日早盘拉升就刚好打到通道线下轨,最后承压转跌。


  本周整体行情看回调修正,这点在周评中说得很清楚,周初反弹止步1346转跌最低已经到位1320,思路非常正确只是下跌充满坎坷。多头修正行情就是如此,下跌不会走得很顺畅,回调修正在曲折中前行。近期行情在通道线内完美运行,1320刚好是下轨支撑位,短线行情如期迎来一波反弹。至于力度有多大目前还不能确定,接下来关注欧盘行情强弱,只有欧盘转跌行情才能转弱,上方阻力关注1334一线,持续承压将会直接转跌回落。


提示:个人观点仅供参考,交易有风险,投资需谨慎!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:46465

总访问量:246842

文章总数:1161

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明