辉哥点金金融界博客

盈利-简单的事情重复做,重复的事情做到位

博文 字体:

曾辉:速速围观,美盘就要这么干!

  [2018-02-06 20:33:01] 

  美股暴跌引发全球股市下行,亚太股市暴跌持续,日经225指数跌逾5%,香港恒生指数跌3.8%,恒生国企指数跌4.3%;马来西亚股市跌2.7%,创2015年8月来最大日跌;印尼雅加达综合指数跌幅扩大至1.9%。大量避险资金涌入黄金市场,短线极速拉升10美金,但随后多头并没有延续,承压下行趋势线维持区间震荡整理。本周整体操作思路还是先看回撤修正,然后找机会重点布局中线多单。


  资金控盘不可预测,个人观点还是看好空头,早盘1340做空其实有4美金利润,只是太过看好下跌想多博取一些利润。当时的技术形态也完全允许,凌晨冲高止步1342一线持续承压,转跌回落合情合理,但是人算不如天算,避险资金涌入导致行情快速拉升一波,市场永远都是对的尊重其结果。资金控盘引发的上涨很多时候都没有延续性,因此追多不考虑,没有合适的机会宁可错过上涨的利润也要做好高空布局。


  美盘行情先关注1346一线阻力,持续承压不能突破上行不排除行情转跌回落的可能,这个需要耐心等待盘面给出实时信号。技术面来看亚盘一波冲高之后欧盘持续小区间震荡整理,上涨没有延续性行情不算强势,那么美盘只有两种走势,冲高回落或者直接下跌,不管何种走势做空都是没错的。所以稳健等待合适的点位入场空单,下方支撑关注1333一线,美盘大幅下跌的可能性也不大,还是偏震荡的行情。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:46465

总访问量:246842

文章总数:1161

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明