辉哥点金金融界博客

盈利-简单的事情重复做,重复的事情做到位

博文 字体:

曾辉:黄金周初二连胜,乘胜追击再次空!

  [2018-02-06 09:49:36] 

  交易必须先谋而后动,纷杂无章的市场如果没有自己的交易理念,被行情带着走,那么注定不会有好结果。昨日笔者给大家完美展现了一波什么是交易节奏,只是完美按照自己周评中的观点布局操作,先多后空完美把握周初行情。大跌过后很多投资者追随市场一致看空,本身这没有太大的问题,但交易包含方向和点位两要素,对于近期偏震荡的行情而言,进场点位尤为重要。如果你在低位追空,行情最高反弹1338,结果是扫损之后再下跌,这就很冤了,而且这样一来交易节奏被打乱,这个时候观望是最明智的选择。但我们不一样,亚盘最低点1329入场多单,到位1337平仓获利8美金,美盘1338反手高空,到位1332一线数钱,多空通杀二连胜战绩。


  虽然凌晨再次冲高,但笔者还是坚持自己的观点短线高空布局,下行趋势线压力位在1344附近,守住这里继续做空单。近期都是偏震荡的行情,多空都没有延续性,这点大家必须要清楚,不要被行情牵着鼻子走。冲高不应该追多,回撤不应该追空,不要被最表面的东西所迷惑。透过现象看本质,高位震荡反复洗盘只是为了进一步回撤修正,那些不够坚定的看空者被洗出局,坚持下来的朋友才是最后的赢