辉哥点金金融界博客

盈利-简单的事情重复做,重复的事情做到位

博文 字体:

曾辉:旗开得胜,黄金最低点做多数钱!

  [2018-02-05 16:55:30] 

  交易不怕犯错,怕的是不知道错在哪。可以为一次两次错误买单,但不能执迷不悟沉迷其中不可自拔。有些朋友不是在亏损就是在亏损的路上,甚至因此影响到工作和生活,这都是对自己交易没有计划的原因。首先投资需要量力而行,如果变成了孤注一掷就失去了全部意义,也注定不会有好结果。其次对于每一次交易都必须做好最坏的打算,如果不能承受那就不要参与,市场是提款机也是屠宰场,心态的好坏决定你是屠夫还是鱼肉。


  非农大跌过后本周行情将何去何从?继续看回调修正的观点笔者是赞同的,那么短线操作高空布局为主,但这并不意味着可以低位追空,进场点位不佳可能没有足够的利润空间。尤其是周初行情,一波超过20美金的下跌过后做空更需谨慎,行情不是极弱,操作只能是反弹高空。周评也明确强调相比于低位追空更建议守低点做多,亚盘回撤给到1329做多点位,止损可以放到1324低点,那么可以直接入场多单。


  亚盘小幅回落没有跌破上周五低点,目前反弹多单开始获利中,上方阻力关注1337一线。既然回撤不破新低,那么日内行情震荡的可能性较大,短线高空低多布局。上午更新就直接公布了1329多单,好东西要跟大家分享,行情也给到进场点位,恭喜相信并且更上操作的朋友,目前反弹最高已经到位1335一线,多单获利6美金数钱。本周交易旗开得胜,接下来乘胜追击关注1337一线阻力做空单,波段布局空单然后是千三上方重点中线多!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:46465

总访问量:246842

文章总数:1161

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明