辉哥点金金融界博客

盈利-简单的事情重复做,重复的事情做到位

博文 字体:

曾辉:黄金短线看回调,千三之上中线多!

  [2018-02-04 15:37:10] 

  首先说说这次的非农行情,数据利空配合资金砸盘走出一波单边下跌,挺久没有遇到这样的非农单边行情。依旧想说的是低多思路在逻辑上没有问题,至于最后多单止损那是另外一回事,逻辑正确不表示结果就一定是对的,但如果逻辑都是错的那结果错误就会成为常态。非农之前行情反复区间震荡洗盘,周四凌晨突破短期高点阻力却没有延续性,事实证明这只是一波诱多,最后配合非农数据和资金砸盘走出方向完成破位下跌。非农利空笔者是有预期的,但资金砸盘不可预测,交易只是尽人事而听天命,最后行情没有走下探回升而是单边下跌。那么接下来短期局势相对明朗,回调修正还要继续,反弹高空布局为主看一波下跌。


  短线交易难免诸多坎坷,2018年最重要的是中线多单布局,此前久等不来的回调修正现在逐步展开,那么必须重点关注中线多单布局机会,不要等错过再后悔莫及。此前1245和1246多单计划留底仓长线持有,继续看好今年千四只是小目标,现在才刚刚过去一个月而已静等好戏上演。斐波那契50%水平支撑位在1301,回撤修正低点1305是关键支撑位,那么下周如果行情展开回撤给到1310以下的位置就可以开始布局中线多单。只是多头修正每次回调都是难得的中线多单布局机会,年线收在千三之上就注定多头大有可为,前几年都是大震荡筑底,今年开始慢牛上攻,看清楚大趋势才能收获最丰厚的利润。



  周线转阴回落下周行情继续看回调,哪里做空是目前我们需要思考的问题。周五在资金砸盘的影响之下跌幅超过20美金,但现在并不是空头趋势行情,那么必须注意可能到来的反弹。毕竟只是多头修正,下跌很难走得非常顺畅,不要以为非农行情大跌就去追空,相比于追空,周初笔者更愿意守关键支撑位1324低点做多,先看一波反弹再高空布局。短线操作思路清晰,看好回调继续展开高空布局为主但也不追空。周初行情先关注凌晨高点1337一线,如果持续承压在下方弱势运行不排除直接下跌的可能,但一定不建议亚欧盘就低位追空,一定是到美盘持续承压才考虑直接空。下行趋势线阻力位在1344附近,反弹重点在此下方布局空单。


黄金建议:反弹1344以下做空!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:46465

总访问量:246846

文章总数:1161

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明