辉哥点金金融界博客

盈利-简单的事情重复做,重复的事情做到位

博文 字体:

曾辉:非农最全攻略在这里,速看!

  [2018-02-02 18:50:03] 

  纵观近一年以来的非农数据行情,其实并没有太大的波动,更多的时候只是10美金左右的区间震荡行情,单边上涨或下跌很少。作为美国重要的经济数据指标,非农数据反应着美国就业市场的好坏,就业市场强劲代表美元强势打压黄金,相反则利空美元利多黄金。部分投资者简单地认为数据利多就涨,利空就跌,其实很多时候并不是这样,利空反涨利多反跌的时候不在少数,所有数据都只是参考,技术面决定最终行情走势。


  不管如何作为每月一次的重磅数据,市场焦点都聚集于此,非农数据值得我们重点关注。晚间21:30公布美国1月季调后非农就业人口,前值14.8万人,预期值18万人。此次ADP数据达到23.4万人可以说是非常亮眼,非农数据同步ADP数据的概率在七成以上。初请失业金人数也反应美国就业市场好坏,连续三周维持在23万人左右低水平表明年初劳动力市场收紧,经济走强。个人预期实际值会在20万人左右,行情走下探回升。


  技术面分析,凌晨行情突破1349高点阻力,那么短期不会再跌破1332低点,至于是否回归强势暂时不管,接下来肯定是低多布局为主。中长线继续看涨不变目前只是多头修正,ADP数据大幅利空当时行情也没有直接下跌,现在又突破高点阻力,短期震荡偏多行情。因此晚上非农数据即使下探幅度也不会太大,下方关注1340一线支撑做多单,非农数据之前有合适的做多位置就可以直接入场。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:46465

总访问量:246846

文章总数:1161

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明