辉哥点金金融界博客

盈利-简单的事情重复做,重复的事情做到位

博文 字体:

曾辉:黄金坚持低多,非农前区间震荡!

  [2018-02-01 17:19:48] 

  每一位交易者,都是市场的学生,市场是位严厉的老师,每天给我们上课教学。老师会出许多的题目,有容易的也有难的。而作为学生的我们,需要有极大的耐心,选择那些容易简单,甚至是一目了然的题目去做。要学会放弃,放弃那些高深不易的选题,之所以这样因为要以小博大,以最小的亏损去赚有相当把握的钱。对市场的尊重与敬畏,是一种谦虚的态度,是正确的投资方式。


  对于多头我还是抱有期待的,毕竟现在是多头趋势行情,从顺势的角度来看低多是更有优势的,但也是要注意进场点位的问题,行情偏震荡没抓到好的进场位置就很被动。美联储政策声明偏鹰派言论,行情再次下探刺破支撑随后快速大幅反弹上演“V”型反转,并且ADP数据利空并没有引发下跌,这些都足以说明下方支撑强劲。那么临近非农数据新低基本不可能,继续保持区间震荡或者破位上行。


  亚盘小幅下跌反弹,午后继续回撤最低已经到位1338一线,没能延续凌晨的上升那么日内行情应该是区间震荡走势。短线操作还是建议低多布局为主,亚盘在1341做多看来有些着急了,行情波动不会太大没把握好的进场点位意味着没有利润空间。上方阻力还是1349高点,不突破上行就不能摆脱目前区间震荡的局面,只建议低多而不是高位追多,非农数据公布之前锁定1334-49区间看震荡。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:46465

总访问量:246842

文章总数:1161

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明