辉哥点金金融界博客

盈利-简单的事情重复做,重复的事情做到位

博文 字体:

曾辉:高位震荡突破在即,黄金1336之上做多!

  [2018-01-24 09:33:03] 

  选择一个什么样的心态,怎么样去交易,已经决定了的成败。面对市场,需要选择一种适合自己的交易模式,需要认定一种和自己符合的交易理念。有人说,我内心有一个小目标,为什么到现在都实现不了。可以这么肯定地说,正在实现当中,只要不放弃,这是冲破所有困惑的动力;只要不放弃,这就是从头再来的底气;只要不放弃,这就是蔑视一切困难的正气。做到对市场真正的认知,做到对市场宽阔的认识,对市场充满力量的再一次突破,向前。市场需要坦诚,需要阳光,需要理解,更需要和他人、和社会的沟通。市场在历练着每一个人,历练着每一个人对市场的认识,和对交易能力的提升。


  有舍才能有得,面对当前高位震荡的局势,我们坚持自己的高空策略,在对的时间做对的事情,收获自己应得的回报。昨日的操作可谓经典,白天错过早盘的拉升笔者一直保持观望,慢节奏的行情没有着急出手的必要,入场也只能是历经漫长的等待。观点也一直非常清晰,强调不追多坚持高空布局,美盘前在1337入场空单,如期见回落到位1331精准平仓获利6美金,白天看戏,晚上获利,挺好。仔细看文章更新的朋友应该记得,在美盘更新文章中说过跌破1330机会不大,先谋而后动,这也是我们能够在1331精准平仓获利的原因。短期行情存在更多不确定性,有利润见好就收,等待局势进一步明朗。



  凌晨大幅拉升,目前已经逼近前期高点1345,下探确认支撑再涨,注意行情存在向上突破的可能。理性看待当前行情走势,虽然此前一直在强调高空布局,同时也明确表示不跌破1324低点多头就没有完全投降,现在看来确实如此。历史总是不断在重演,高位区间震荡修正之后再回归强势,前两周就是这样的走势,因此如果破位新高完全不必惊讶,非常合理的走势。但个人观点不看好多头能走很远,具体的周评中有做出过说明,让时间来见证对错。回到短线操作布局,凌晨修正低点1336,看突破上行就不能跌破这个位置。稳健等行情确认突破之后回踩再跟进多单,上方阻力关注1350一线。


黄金建议:1336之上做多单!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:46465

总访问量:246842

文章总数:1161

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明