辉哥点金金融界博客

盈利-简单的事情重复做,重复的事情做到位

博文 字体:

曾辉:黄金持续承压,美盘看转跌回落!

  [2018-01-23 21:23:19] 

  每天都比别人多累积一点,这句话的重点不在于“积累”,而在于“每天”。这也是做事最困难的地方,毕竟人有惰性,要每天都持续比别人进步一点是很难的一件事,这也是为什么赚钱的永远都是少数人。但也只有如此,你才能将别人甩在后头。在这个市场,如果想要增强自己的专业能力,你只要每天都确保自己在进步,时间可以沉淀所有一切,必然会有自己的一席之地。最后一句话:能力需要累积,财富需要累积。


  慢节奏的行情全天只有5美金波动,除去早盘一波小幅拉升行情基本不动。没有合适的机会不必强行出手,这样的行情做进去也是熬时间,安心看戏等待挺好。高位震荡还在继续,多次小幅冲高但没有突破1340高点阻力,似强非强的行情持续承压却也不跌。个人观点非常明确,当前价位追多不可能只会等待合适的点位做空单,欧盘不算强势美盘大涨的可能性也很低,冲高回落或者直接下跌只会是这两种走势。


  价格方面已经达到做空的要求,只是震荡行情需要追求进场点位,否则就没有足够的利润空间。昨日凌晨回撤低点1330一线,美盘回落要跌破这个位置都够呛毕竟还是震荡行情,这就意味着做空不会有太多利润空间。同样做多也是这样,1340都不能有效站上,突破1345高点的可能性就更小。震荡行情波动范围较小,有利润需要见好就收积少成多。多空转折关键时期,坚持自己的观点等待市场给答案。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:46465

总访问量:246842

文章总数:1161

最热文章