辉哥点金金融界博客

盈利-简单的事情重复做,重复的事情做到位

博文 字体:

曾辉:黄金高位震荡整理,随时待突破!

  [2018-01-23 09:39:26] 

  现在的行情有些暴风雨前的宁静的味道,排除年底行情波动相对较小的影响,昨天行情基本在亚盘就走完了。那么就意味着没有抓到亚盘的涨跌,等到欧美盘来操作就没有足够的利润空间。高位区间震荡大家都能看到,无非是区间范围把握的问题,而这存在太多不确定性因素。基本面也没有太多值得关注的消息,美国停摆对黄金市场没有太大影响,这不是第一次停摆市场早已习惯,大家都知道国会最终必将妥协,只是中间过程时间长短的问题罢了。话说美国作为全球经济第一发达的国家竟然没钱,有些朋友可能不太理解,因为决定权在国会手里,遇到国会对预算拨款不批,结果只能是停摆。


  说什么坚定看空或者看多只不过是在嘴硬,当然笔者也不反对这个市场胜者为王,不管最终涨了或是跌了都将成就一部分人。理性看待当前行情走势只不过是高位区间震荡,上周低点1324没有跌破之前都是这个观点,或者再次突破高点1345重回强势。个人观点就算短期破位上行也只是诱多,技术面决定多头很难走得太远,涨幅已经超过100美金没有合理的修正,这对当前多头来说是致命的。事物的发展必然有其规律,阴阳轮回才是万事万物衍生的大道,多空交替更是市场不变的定律。说这些好像也只是个人观点,时间自会证明一切,短期行情存在更多不确定性,但今年整体大方向看涨不变。



  凌晨只是震荡收尾,最低下探至1330一线随后反弹,5美金不到的区间多空都难有作为。市场行为包含一切,多空分歧很大僵持不下,毕竟多头趋势没有改变,反弹虽然无力但下跌同样持续支撑,关键支撑位1322低点没有跌破多头就还有一战之力。目前短线交易需要考虑的是利润空间的问题,凌晨低点1330,那么在不跌破的情况下做空至少要等1335以上位置,止损能够放到1340之上也合理。震荡行情要避免发生冤损,没有突破高点1345之前行情完全可以走冲高回落。进场点位也决定持仓信心,行情节奏偏慢的背景下这点显得尤为重要。操作上只考虑高空,低多当前形态点位都不允许,稳健只能等突破区间再布局。


黄金建议:1340之下做空!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:46465

总访问量:246842

文章总数:1161

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明