辉哥点金金融界博客

盈利-简单的事情重复做,重复的事情做到位

博文 字体:

曾辉:黄金反弹做空,阻力关注1332一线!

  [2018-01-19 09:08:33] 

  趋势和调整构成市场的运行方式,过去如此,现在如此,将来也是如此。调整状态就相当于市场处于思考状态,他在思考自己未来的运行方向,价格的大幅震荡就相当于市场处于激烈的思想斗争之中,如同一个人在房间内思考自己的未来。一旦考虑成熟,市场将破门而出,坚定的走出迷人的趋势。市场思考的时间越长,调整的越充分,则形成的趋势就运行的时间越长,幅度越大。在调整状态时,我们应该多给市场一些时间,让他充分的思考,因为市场也不知道未来的方向。而一旦市场开始破门而出,我们就必须紧紧跟上,认准了方向顺势而为。趋势交易才是盈利的关键,而震荡修正比的是生存。


  观点明确,点位清晰,我们昨日的操作不可谓不精彩。守关键支撑位1322低点做多单,早盘一波回落笔者果断在1324和1325入场多单,全网公布操作策略,看准的行情就必须全力以赴出击。非常清楚目前不是多头行情,跌幅过大又临近关键支撑位,那么低多就是必须的,看懂大趋势你就会明白。关于空单则反复强调是高空而不是追空,事实同样证明笔者的判断精准无误,反弹1330之上做空才有利润空间。美盘回撤1327继续强调跟进多单,粉丝群路演现价公布多单,粉丝们好评如潮。如期反弹到位1332又是5美金利润到手,全天三次精准果断出击多单,收获20美金利润,行情波动不算大但我们的操作足够精彩。



  日线报收十字星,行情是高位区间震荡还是将要展开回调,目前还没有明确的答案。所有的分析都只是预测,对了我们开心数钱,错了及时止损,就这么简单。关键支撑位1322低点没有跌破,个人观点不建议低位追空,不排除行情高位区间震荡的可能。凌晨承压再次回落测试低点,日内反弹做空思路,不追空不代表不看好最终行情将破位下行,只是出于风险考虑不在低位做空。毕竟是关键支撑位,如果确认跌破下行那么还有很多做空机会,破位跟随操作胜算更大。1344-40下行趋势线压力位下移到了1332附近,日内反弹在这里重点布局空单,低多暂时不考虑行情还是偏弱,或者到了美盘还是持续支撑再考虑做多。


黄金策略:反弹1332附近做空单!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:46465

总访问量:246846

文章总数:1161

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明