辉哥点金金融界博客

盈利-简单的事情重复做,重复的事情做到位

博文 字体:

曾辉:二次回落不破低点,黄金注意反弹!

  [2018-01-18 17:10:29] 

  不要用肉眼去判断行情走势,否则目前这种震荡行情你将很难做好。目前行情走势和前两周的高位震荡有很多相似之处,看着要下跌但并不顺畅,反弹幅度很大追空很容易被扫损。这也是一直在强调高空而不追空的原因,短期见顶没错,但绝不要认为下跌会一泻千里,其实到目前为止也只是高位区间震荡。昨晚凌晨大幅冲高至1340再下跌就足以说明很多问题,趋势并没有扭转,强势中的下跌很容易在关键支撑位迎来大幅反弹。


  凌晨大幅回落,早盘延续一波下跌,笔者果断在1325入场多单并且全网公布策略,非常清楚不能去追空,守关键支撑位做多更靠谱。行情如期反弹到位1330一线获利,走势和预期完全相符轻松收割利润。再次强调顺势的重要性,笔者并不清楚回撤将会到哪个位置结束,但多头趋势行情守关键支撑位置做多就不会有错。如果运气好可能还能抓到抄底的机会,当然这是在短线成立的基础上再去考虑中线持有,交易逻辑必须正确。


  目前行情关键支撑在1322低点,不跌破下行就无法打开下方空间。如果持续支撑在1322上方,不排除行情重复前两周高位区间震荡修正的可能。午后行情二次下探不破早盘低点1324,那么注意不要过分看空,从昨晚1340下跌至1324,跌幅16美金,现在不是空头行情这点非常关键,行情可能会有较大幅度的反弹。上方阻力先关注1332一线,考虑在这个位置开始做空,最佳做空位置1335附近,具体操作点位临盘决策,还是重点强调高空但不追空。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:46465

总访问量:246846

文章总数:1161

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明