辉哥点金金融界博客

盈利-简单的事情重复做,重复的事情做到位

博文 字体:

曾辉:黄金早盘下跌先低多,反弹再高空!

  [2018-01-18 10:22:28] 

  确实是一波三折的行情,多空反复但最终还是走向下跌,短期见顶1345高空思路非常正确,只是行情发在凌晨确实比较无奈。这两天的行情波动都是发生在亚盘,一波10余美金的下跌之后短期小区间震荡,然后直到凌晨才有大波动。这就意味着如果亚盘的下跌没有把握到,欧美盘的操作是拿不到多少利润的,除非单子过夜持有到第二天,对于日内交易来说多少有些不可控的风险。我们欧盘反弹1338入场空单,美盘慢跌最后选择在1334小赚获利平仓,确实是慢节奏的行情。凌晨冲高到1240一线受阻回落,最低已经跌到1326,短期见顶信号进一步确认,但是震荡式的下跌不建议低位追空,反弹高空为主。


  至1236见底上涨开始,到目前涨幅已经超过100美金,临近年线高点上方压力很大。上周五结束高位区间震荡多头重新开始起航,但实际涨幅并不大多头后继乏力,多次冲高失败最后转跌,目前依旧维持高位区间震荡。过程跌宕起伏但非常合理,这波上涨一路走来都没有像样的回调修正,随着位置越来越高上方阻力也越来越大,只有来一波回调修正才有利于后市继续上涨。短期见顶1345一线目前可以确认,但能跌到哪的问题尚不清楚,先关注重要支撑1322低点得失,只有跌破下行才能进一步打开下方空间。日线收出下探回升的阴线之后再次报收实体阴线,这是短期高位见顶信号,回调修正能否展开继续看今天收线。



  短线操作高空但不追空,虽然凌晨冲高失败大幅下跌但下方同样面临关键支撑。只是震荡式的下跌不是极弱,耐心等待反弹做空,如果行情直接下跌,同样考虑在关键支撑位低多,重点关注1322低点支撑。多头趋势短期并没有扭转,目前不能确定行情是高位区间震荡还是将要展开回调修正,但关键支撑位做多还是必须的。当然反弹也准备高空布局,短期只是偏震荡的行情,遵守一点不要低位追空就行。短期走势存在更多不确定性,但中长线坚定看涨,如果回调修正展开将会是布局中线多单的机会,大趋势慢牛格局已经形成,任何回调都是难得的买入机会。


黄金建议:现价1325做多!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:46465

总访问量:246842

文章总数:1161

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明