辉哥点金金融界博客

盈利-简单的事情重复做,重复的事情做到位

博文 字体:

曾辉:多空争夺,黄金关注1345高点得失!

  [2018-01-17 10:03:44] 

  凌晨行情大幅上涨,再次告诉我们顺势交易的重要性,或许你做空盈利了,可你因此却失去了更多。永远不要小看趋势,不管是空头行情还是多头行情都不可能单边一波走到底,中途的波折无法避免,这个时候便体现出顺势交易的重要性。什么利润该赚,什么利润不该赚,应该做到心中有数,期待多空都能把握,最终的结果往往是一无所获。交易如人生,有舍才有得,看得见可能要到来的回撤,可是笔者并不想去抓做空的利润,强调低多才是首选。你无法预料回撤何时结束,多头行情中上涨可以来得很快,能做的就是坚持顺势原则,在这个不确定的市场中用确定的规则、确定的执行和确定的行为习惯,追逐确定的利润。


  始终强调任何趋势的转变都不是一蹴而就,存在反复确认的过程,关注实时盘中走势太重要,特别是在转折点的时候。目前行情的关键点就在于能否突破1345高点,昨日下探测试支撑上行,今日如果强势破位新高那么后市还将继续看涨。但如果冲击高点失败转跌回落,那么可以确认接下来将展开回调。早盘小幅冲高目前还没有突破高点阻力,不建议高位追多,不突破高点就没有利润空间,而一旦回调展开高位多单将非常被动,等待突破之后回撤做多才是相对稳健的操作。做空只有一个理由,就是守1345高点阻力,目前多空两难,稳健观望等待,回调如果确认展开,还有很多机会可以做空。



  只是理性分析当前行情走势,多头趋势依旧没有改变,这是目前可以确认的。临近年线高点阻力1357,短线难免存在更多不确定性,是回撤再涨还是直接上涨都有可能。中长线还是继续坚定看涨,1345不是终点,突破1375高点也不在话下,不确定的只是时间点。因此1245和1246中长线多单不准备平仓,继续坚定持有,如果有回撤还要加仓做多。纸黄金、纸白银七成仓位多单同样继续持有,不带杠杆的稳健投资产品完全不需要担心下跌,回撤就是补仓机会。只要时间足够,注意周期是以年为单位,纸类产品必将有不错的收益,当然前提是要耐得住寂寞。


黄金建议:关注1345高点阻力得失!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:46465

总访问量:246842

文章总数:1161

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明