辉哥点金金融界博客

盈利-简单的事情重复做,重复的事情做到位

博文 字体:

曾辉:非农如期利好打压,黄金空单全胜而归!

  [2017-05-05 22:03:52] 

  那是相当的给力啊,精准预测加上运气,非农完全符合预期,利空打压金价回落。我们提前布局空单,入场1232与1234空单,到位目标1228位置,成功博弈非农数据,收获了一波利润!美国4月季调后非农就业人口(万人),前值:9.8,预期值:18.5,实际公布值:21.1。美国4月就业增速大幅反弹,数据利好打压黄金!同时公布的失业率,录得2007年5月来的最低水平,再次利好美元打压金价。美国4月失业率,前值:4.5%,预期:4.6%,实际:4.4%。


  如假包换的打压回落,并且如期下探回升,反弹最高给1233位置。考虑到非农与失业率良好表现,我们没有选择反手做多,下探回升继续做空单,在1230-31与1232入场,还要再看一波回落!写着写着又跌下来了,感恩市场给予的利润,本来计划看小新低,这次选择落袋为安,到位1226一线获利平仓!提前结束今晚的战斗,明天也就是周末了,本周一路做空大赚,带领所有支持我们的朋友,基本上收割了这波大跌所有的利润!


  行情到目前为止,只有9美金的波动,空间还是太小了。期待行情精彩的表现,看来还是老样子了,不排除区间震荡收尾。所以我们是最幸运的,小波动收获了大利润,见好就收也挺不错。另外,周末法国大选,进行第二轮总统选举,下周一应该会有跳空,不确定性因素很多,建议不要持仓过夜。毕竟是风险事件,严格控制好风险。原油,大跌回落至43.7一线,反弹45附近做空被止损,行情上演V型反转!纸原油45位置开始做多,中线布局多单起航!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:43945

总访问量:238496

文章总数:1098

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明