辉哥点金金融界博客

盈利-简单的事情重复做,重复的事情做到位

博文 字体:

曾辉:预测非农打压一波,黄金先下探再涨!

  [2017-05-05 20:16:44] 

  时间一点一点接近,一会20:30美盘开盘,非农准时准点登场,期待行情精彩表现,至少不要像上个月,10美金小区间震荡。这次应该今非昔比了,近期市场波动都不小,投资者情绪持续高涨,终极一战等你来挑战!不过话又说回来,毕竟是风险事件,希望大家重在参与,摆正好自己的心态,严格控制好风险。基本面不是技术面,运气也非常的关键,分析仅仅只是预测,对了当然拍手叫好,错了那也无话可说。当然,我们会全程在线指导,全力以赴尽自己所能!


  黄金大跌后的反弹,最高1235.5美元/盎司,很明确了自己的观点:反弹起来还是要做空,毕竟趋势没有改变,要么选择观望不操作,否则还是顺势做空单。技术面本周是一致看空,一路放空收获了大利润,目前最低到达1226一线。对于非农数据的预测,上一篇文章也强调过了,参考近期ADP与请失业金数据,预计非农还将小幅利好,那么继续打压金价回落。美国4月季调后非农就业人口(万人) ,前值9.8,预期值18.5,实际公布值预计在19万人。


  但最终应该是下探回升,不看好单边大跌行情,正所谓买预期卖事实,下跌动能已经提前消化。今日亚欧盘的反弹上行,其实就是最好的信号,否则一大早就要开跌,毕竟还是极弱形态。当然这只是个人的观点,具体如何要看实际数据,这个市场一切皆有可能。市场风险与利润同在,稳健一些就等数据公布,出来之后再择机操作!原油,今日一波V型反转,同样打破了极弱格局,建议纸原油45入场多,第一批入场30%仓位,若还有回落空间再加仓。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(114)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:43705

总访问量:237890

文章总数:1092

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明