辉哥点金金融界博客

盈利-简单的事情重复做,重复的事情做到位

博文 字体:

曾辉:黄金晚间下探回升,原油上演V型!

  [2017-05-05 16:52:52] 

  大非农数据还未登场,看来行情已不甘寂寞,午饭时间一波快速反弹,打破了极弱的形态。今日市场预计不简单,至少不再是单边下跌,多空力量有了分歧。日线连阴且弱势收尾,本来是看好直接回落,守反弹高点1232一线,我们看延续性的新低。这个位置已经失守了,那么反弹有了力度,顺势做空还是必然操作,但也要开始谨慎一些了。前面再三强调一个观点,不知道大家是否还记得,行情是越弱越好做空,而不是真等反弹起来,那另外要提防变数了。


  就像前面说的一样,反弹起来还是要做空,毕竟趋势没有改变,那么还要顺势到底。原油也是如此,同样面临这个问题,前面直接又是一波大跌,接近200个点的跌幅,最低已到达43.7一线。现在大幅反弹至45.3,再去追多是不可能了,短线只能是逢高做空,当前的局势就是如此。继续回到黄金走势,反弹上来给到1235一线,要么选择观望不操作,否则还是顺势做空单。严格坚守交易理念,但理性的分析行情,两个概念并不冲突,选择权在自己手中!


  一波趋势迟早是要终结,行情发展的必然结果,但未确认反转之前,坚持也好固执也罢,顺势交易是一直要做的事情。毕竟交易不是一单两单,要当作长期的事业在干,不然最后肯定也做不好,这个才是不争的事实。重点还是晚上的非农,本周最后的风暴席卷而来,我们还需严阵以待!美国4月季调后非农就业人口(万人) ,前值9.8,预期值18.5,等待实际公布值,个人预计在19万人,小幅利好继续打压金价。但最终应该是下探回升,不看好单边大跌行情。



微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:43705

总访问量:237936

文章总数:1092

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明