辉哥点金金融界博客

盈利-简单的事情重复做,重复的事情做到位

博文 字体:

曾辉:非农风暴再袭来,黄金整体下探回升!

  [2017-05-05 10:20:46] 

  超级周没有让大家失望,行情确实是大放光彩,非农前已经大幅下挫,跌跌不休一波单边行情。能不能在这个市场挣钱,就看你近期的表现了,趋势行情必须要把握,这才是硬打硬的干货,一波下来就是大利润!相信大家都很清楚,不可能靠震荡行情来赚钱,那就不只是方向与位置问题,关键还要对节奏把握到位,通俗一点讲就是要有盘感。知道这是什么概念吗?说明运气的占比更大了,如果行情没有连续性,就如技术面没有规律,只能是捕风捉影了。做交易当然是需要运气,都绝对不要占比太大,否则就完全成了赌博,十赌九输的道理都知道,不要让自己走向不归路!趋势交易考验基本功,真正做到顺势而为,关键时刻才能见分晓,喊口号终于是没有用!


  美联储宣布维持利率不变,行情冲高回落还是跌,隔夜1250空单到位1237-38止盈,成功博弈了基本面行情,拿下了本周关键的战役!周一劳动节假期过后,三个交易日7次做空单,完整把握所有的利润,最高点空到了最低点,无可挑剔的单边趋势,方向只需用肉眼目测。昨日又是三连击,连续做空了三次,跌的让人热血沸腾。需要的不仅仅是分析,勇往直前的魄力太重要,一颗坚毅而顽强的心!我们这里只有顺势空单,早盘小反弹1241直接空,在目标1233获利平仓。欧盘反弹1235继续空,又一次到位目标1228,空单再次获利数钱!美盘开盘后,弱势下跌无反弹,那么直接1228再空,最低1225.6美元/盎司,小区间震荡收尾,没有行情回落出局,结束一天的战斗。

  今晚美盘非农即将隆重登场,本周最后的风暴席卷而来,系好安全带全力以赴!美国4月季调后非农就业人口(万人) ,前值9.8,预期值18.5。素有小非农之称的ADP就业报告显示,美国4月ADP就业人数增加17.7万,小幅高于预期值17.5万,暗示美国的就业市场出现趋缓的迹象。美国至4月29日当周初请失业金人数为23.8万人,实际公布值好于前值和预期值。黄金,日线连阴回落,持续的弱势偏空形态,还要继续测试支撑,下方底部遥遥无期,价格直逼千二关口。美盘反弹止步1232一线,又是弱势收尾形态,那么守1232位置还是空,还要看延续性的新低,目标则继续看齐1220。买预期卖事实,市场将提前消化利空因素,预计今日整体下探回升,下方关注1215附近布局多单。

  原油,已经接近疯狂的状态,昨日又是一波大跌,跌幅达到了240个点,逼近中期目标45一线。我们的空单没有选择过夜,不过又是精准的出击,跌破前期低点47一线,那么反弹47.05直接空,提前在46.45获利平仓,再赚60个点的利润。日线是超级实体大阴柱,单边大跌连阴到底,今日还要继续测试45一线,反弹还要重点做空单!操作上,重点是依托47一线看空,今日反弹46.5附近空,目标看回45.5即可!另外,纸原油等待中线多单布局,纸白银已在3块6毛开始买入,国际价格16.45美元/盎司,我们准备分批加仓,纸黄金则考虑1215附近做多,至于TD金银按照建议,同步买入相应品种即可,都是中线级别的布局!


黄金建议:1232下方继续空!

原油建议:46.5附近做空!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:43945

总访问量:238525

文章总数:1098

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明