辉哥点金金融界博客

盈利-简单的事情重复做,重复的事情做到位

博文 字体:

曾辉:黄金做空三连击,原油空单锦上添花!

  [2017-05-04 22:40:20] 

  跌跌不休的行情,跌的让人热血沸腾,市场已经沉默了太久,好久没有这么刺激了!无可挑剔的单边趋势,方向只需用肉眼目测,这是极弱的大跌行情,基本上不指望有反弹,敢问一句是否直接干空!需要的不仅仅是分析,勇往直前的魄力太重要,一颗坚毅而顽强的心!我们这里只有顺势空单,认准方向就是做空到底,行情其实越弱越利于空,只是心理的恐惧要克服,毕竟价格是越来越低了。局势不允许任何抄底动作,如果害怕那就宁可观战。


  一波行情即可收获大利润,趋势交易的魅力所在,也是从入行到现在,我一直在坚持的理念!交易一定不是赌博,有所谓而有所不为,不能只凭想象去做无用的交易。还是前面那段话:请装备好自己,要有一套完整的模式,不断完善自己的理念,积累丰富的实战经验!斐波纳契61.8%水平支撑1233位置,只是支撑反弹如期下破,续前面白银反转局势后,黄金必然要跟上脚步!这是行情的必然发展,谁也无法阻挡这波跌势,那就让它尽情的奔放。


  黄金,今日又将上演三连击,现在手上持有1228空单,既然弱势行情不反弹,若操作只能顺势做空!前面已经是两连胜,早盘小反弹1241直接空,在目标1233获利平仓后,欧盘反弹1235继续空,又一次到位目标1228,空单全部获利平仓!美盘开盘后,请失业金又是利空打压,基本面继续配合技术面,那就必须是全面看空!原油,跌破了低点47位置,中期目标看45一线,反弹49.05顺势空,已经到位46.5位置,真是锦上添花,又是一波利润到手!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:43745

总访问量:238024

文章总数:1093

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明