辉哥点金金融界博客

盈利-简单的事情重复做,重复的事情做到位

博文 字体:

曾辉:越战越勇,黄金1241空单到位目标!

  [2017-05-04 16:21:05] 

  要想在这个市场赚钱,趋势行情必须要把握,这才是硬打硬的干货,一波下来就是大利润!相信大家都很清楚,不可能靠震荡行情来赚钱,那就不只是方向与位置问题,关键还要对节奏把握到位,通俗一点讲就是要有盘感。知道这是什么概念吗?说明运气的占比更大了,如果行情没有连续性,就如技术面没有规律,只能是捕风捉影了。做交易当然是需要运气,都绝对不要占比太大,否则就完全成了赌博,十赌九输的道理都知道,不要让自己走向不归路!


  交易不是一招一式,追求长期稳定盈利,看似简单又不简单。那请装备好自己,要有一套完整的模式,不断完善自己的理念,积累丰富的实战经验!好了,言归正传说行情,趋势(方向)与点位,顺势做空全都是赚,确实是比较给力了。黄金,昨日三张空单大赚而归,基本上从最高点空到最低点,成功阻击了这波大利润。今日仍然是乘胜追击,日线报收实体大阴柱,且还是弱势形态收尾,反弹还要接着做空,那么顺势看连阴回落。


  策略也是简单明确,守阻力位置1245一线,小反弹1241直接做空,看延续性的新低。事实胜于雄辩,又是一波利润,回落到位目标1233,空单再次获利平仓!近期都是直接公布策略,单子都是免费给大家送,认准了方向顺势空,赚钱就是那么简单。斐波纳契61.8%水平支撑,这种关键位置会有反弹,但预计还将破位下行,守高点1241一线做空单。原油,没有反弹直接回落,下方重点是47一线支撑,暂时不建议去追空,先耐心观望等新机会!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:43745

总访问量:238037

文章总数:1093

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明