辉哥点金金融界博客

盈利-简单的事情重复做,重复的事情做到位

博文 字体:

曾辉:一路做空至1245,黄金等凌晨决议!

  [2017-05-03 23:37:55] 

  终于跌到了1245位置,加速回落的行情,没有去抄底做多!这次必须是“怂”了,一方面白银跌破了低点支撑16.8一线,这里是今年这波上涨的最后防线,低点15.62连接高点18.64斐波纳契61.8%支撑位置,跌破了技术面已经反转了局势。持续了三周的单边大跌,确实是一弱千里的行情,下方要继续测试低点15.62了。另一方面,凌晨2点公布美联储利率决定,无论多空都是要去赌数据,刚又在1250顺势空了一波,不能带大家又去抢反弹,操作的频率也实在太快。


  黄金,有按建议抄底做多的,是严格执行的好同志,大家注意把握利润。今日顺势做空是到位了,已经连续做空了两天,我们一路空到了1245位置!今日早盘1257附近直接空,美国ADP数据利空黄金,我们在1254再次做空单,乘胜追击再看回落,到位1251获利数钱。待行情跌破了见新低,局势只允许顺势空了,那么果断1250现价空,目标首当其冲是1245。凌晨行情或还有回落,下一个目标则是1240,可留仓位持有博弈数据,稳健则可以落袋为安了。


  凌晨不会上线做数据,也建议大家多多休息,因为行情每天都会有。美国至5月3日美联储利率决定,预计本次美联储不会调整利率,那么重点还是要看政策申明。如果美联储表示进一步加息,并开始缩减资产负债表,金价还会有回调的需求。相反,有可能释放鸽派信号,从而助推金价上涨一波。凌晨要做数据行情的,切记严格止损控制风险,不要眼里只看得到利润。原油,EIA数据利空打压,顺势操作48的空单,直接到位47.3获利平仓,快速的一波行情!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(70)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:43865

总访问量:238174

文章总数:1096

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明