财友7rt9h879

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

宇航:投资小知识(三)如何选择好的黄金投资平台

  [2019-12-05 11:04:55] 

记得当年希腊的诗人曾经吟唱:甜美的岁月,宝贵而充满期盼的时光,每一首诗篇都如同一份礼物,馈赠给所有凡人,无论老少;我执迷于他古老的诗句,透过朦胧的泪眼,我看到,甜蜜与伤心的岁月,忧郁与绝望的时光;充斥着我过往的生命。诚然我们过去的时光如同诗篇一样,充满着各种甜美与感伤 就如同黄金的走势一样,充满着起起伏伏;我们回顾过往,才知道这就是历史,黄金亦是如此

大家对实物黄金比较熟悉,主要通过购买实物黄金,通过黄金价格上涨来进行投资盈利,下面说的是针对现货黄金投资,如何选择好的黄金平台,才能最大发挥投资的优势。

1.比较金商的实力大小。金商本身实力大小是评估的重要内容,一般来讲,资金雄厚,营业网点遍布,知名度高的商业银行和大的黄金珠宝公司的产品和服务都是值得信赖的,而由大的珠宝首饰公司和商业银行优势互补合作成立的金商更受投资者青睐。

2.选择有资格的代理商。因为个人黄金投资市场同上海黄金交易所息息相关,在二级市场流通的黄金来自于交易所重归于交易所,而交易所采用的是中间商制的管理方式,非要在交易所买卖黄金必经通过代理才行,这样交易成本就会增加,也必然会增加投资者的交易成本,影响到投资者的投资收益。

3.比较金商的信誉。做生意要看对方的信誉,这是一条普通的商业规则。

4.比较金商的服务。考察金商的服务好不好要从以下三方面来看:服务机构网络;所做的承诺;承诺的执行情况。察其言观其引便可知金商的服务水平了。

通过全面了解、认真比较、谨慎选择,找到值得信赖、工作认真负责、操作规范、合理合法、服务优良的金商是黄金投资取得成功的重要一步。

没有人能阻止时间的流逝,也没有人能阻止事物的变化,时间一天天的走着,我们一天一天长大,我们每天究竟是无为而过还是饱满充实,全在我们自己;不积跬步无以至千里;不积小流无以成江海,成功只会留给那些有准备的人,坚持自己的信念,时间会像你证明一切

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1560

总访问量:4696

文章总数:39

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明