财友7rt9h879

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

宇航:投资小知识(二)黄金交易需要了解的经验技巧

  [2019-12-04 16:28:19] 

我记得当年希腊的诗人曾经吟唱:甜美的岁月,宝贵而充满期盼的时光,每一首诗篇都如同一份礼物,馈赠给所有凡人,无论老少;我执迷于他古老的诗句,透过朦胧的泪眼,我看到,甜蜜与伤心的岁月,忧郁与绝望的时光;充斥着我过往的生命。诚然我们过去的时光如同诗篇一样,充满着各种甜美与感伤 就如同黄金的走势一样,充满着起起伏伏;我们回顾过往,才知道这就是历史,黄金亦是如此

古人说:“凡事预则立,不预则废”,谋定而后动是亘古不变的真理,黄金投资亦是如此。一个好的投资者在开始投资前,应该做出一份切实可行的投资计划书。要制定出一份好的投资计划,必须先对下面几个问题进行深入的分析研究,做到心中有数然后才能胸有成竹。

1.个人自身情况。包括个人的财产状况、收入状况、家庭情况及个人的心理素质。以上情况不同,其选择的投资品种及方案也会不同。

2.确定自己的投资目标。在制定投资计划以前,投资者应充分了解自己的期望值,明确自己的长期目标、中期目标、短期目标分别是什么,只有明确了你想要得的是什么,你才能找到达到目标的路径。

3.选择适合的投资产品。黄金投资产品有很多种,比如有标金,金币,金饰,纸黄金等等,各种品种的交易成本、交易规则及投资功能各不相同。

由于投资者个人资产状况、投资目标及需求是千差万别的,适合其的投资产品也就会有所区别。因此,投资者在制定自己的投资计划时,应该仔细分析各种投资产品的特点和功能,根据自己的客观情况、主观目的来选择具体的投资产品。

4.编制投资计划书。完成前面的几步工作之后,就可制定出比较详细的投资计划书了。投资计划书是投资过程中的指导纲领,在具体的执行过程中,应严格参照计划书去做。投资计划书也不是一成不变的东西,它应在投资活动中不断地调整完善。

间像握在手里的细沙,伴随着每一天的清晨而流逝,我们则伴随着每一天的成长而变化,时间匆匆流逝,我们也不能浪费每一天,不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海;请记住,没有白费的努力,也没有碰巧的成功。坚持自己所想要的,时间终究会证明一切。谋事在人成事在天

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1560

总访问量:4696

文章总数:39

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明