身在股都

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

注意!节后这类股将被触发。

  [2017-10-08 13:14:05] 

3400点兵临城下 主力悄然介入

股民朋友们好,明天将迎来长假后开盘第一天,相信很多朋友已经跃跃欲试了。三季度,大盘整体趋势向上,3400点引发市场高度关注,节前最后交易日,券商发力、普涨格局,清淡的整理行情,说明主力刻意保守,在等待方向。

随着节后经济数据的批露,以及市场短期流动性恢复,度假的大资金将重新杀回,而券商的发力和80%的红盘率,则说明主力已经有启动迹象,预示着节后会有大行情!

根据历史数据的统计,国庆节后,大盘上涨的概率非常大!如图:

从上图可以看出,近10年来,节后一周,大盘9次上涨1次下跌, 因此,假期结束后,大盘将无例外的指向上涨!

券商发力

前面讲到节前最后一个交易日,券商发力带来普涨格局,券商崛起,将带领大盘节后上攻,如图:

证券股在周线图和小时图上,均出现突破回测的走势,且都逼近智能辅助线,一旦获得支撑,便会反弹上攻!券商看涨,大盘没理由下跌!大盘大概率上涨。假期里释放的2大信息。

1)9月30日,央行宣布定向降准50个基点!几乎覆盖所有银行机构,相当于释放8000亿流动性;

2)9月28日,首批48家企业获批在雄安新区成立,央企、人保以及阿里巴巴、腾讯等互联网巨头涵盖其中!央行定向降准,银行股受益

港股国庆期间累计涨幅超过4.15%!按照这个比例换算,沪指有望涨到3489点!所以,银行股节后需要重点关注。

雄安、国改概念将再次迎来政策红利期

重要会议期间,包括国企改革在内,雄安将是会议的重要议题!雄安、国改概念股将迎来第二个飙升浪!

——来源于:股市观察


微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:607

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明