泉城期货

金融界博客

博文 字体:

91期货:8月8日商品期货操作建议

  [2017-08-08 07:15:18] 

91期货:88日商品期货操作建议

 

 

 

 

  1、沪铜1710

 

  沪铜昨日早盘冲高至51000以上,但随后因为黑色品种急速回落从而影响铜多头的继续上攻,但此时可看到铜反弹走出近期新高,虽然在50000一线反复遇阻,但认为未来行情仍是多头延续,突破新高是大概率。建议关注49500一线的支撑,观望待行情回踩支撑区域,止跌企稳后买入多单。

 

操作建议:多头思路,当时观望,如果铜回落回踩49500或是49000的支撑区域后买入多单。

 

 

 

 

  2、螺纹1801

 

  螺纹昨日早盘直接强势拉升至涨停,但在涨停的位置仅仅停留几分钟后打开,而后逐步加剧震荡,行情反复。短线来看,螺纹多头疯狂后,短线多空争夺较为激烈,风险系数偏高。但考虑风险和收益的关系,不建议参与。暂时观望为主。

 

  石头1801:冲高快速回落,行情尤如过山车。短线关注下档550一线。未来或有破位后再考虑换方向。

 

操作建议:黑色的大部分利润,我们都已经拿到手。接下来的行情或不易把握,观望,暂时不参与。

 

 

 

  3、沪锌1710

 

  沪锌日线连续三天收阳线,多头有意继续形成上攻态势,昨日盘中就有试盘的迹象,虽然近期没有出现拉升走高,但多头格局明显,建议继续尝试多单操作,少量试多,主要关注23000的重要多头支撑区域,未有破位择机进多。

 

  操作建议:观望,以23000为支撑区域中心,逐步分批进多。

 

  4、橡胶1801

 

  橡胶昨日继续上涨,日线收涨3.09%。在728日破位杀跌之后,行情未跌反涨,多头在下档抵抗明显。且目前看到有积极反弹走强的迹象。建议激进的可以少量试多,关注在16300-16500的压力区域,稳健的待压力突破后进多。

 

操作建议:观望。少量试多,未来突破16300-16500后加大多单仓位。

 

 

 

  5、甲醇1801

 

  甲醇昨日受整体行情回落形成一波跌势,但随后多头在不断的组织上攻,日线收星线。趋势上仍是偏多结构。操作上可以少量试多单,2550一线可为做的防守,突破2640以上继续加大多单仓位。

 

  操作建议:暂时观望,激进的少量尝试开多,稳健的建议在2640以上进多单。

 

  6PP1801

 

  PP昨日早盘高开,但未能延续上涨,行情继续在8600一线遇阻,短线走势上,虽有继续反弹走强的迹象,但多头并未有形成强势上攻,对于PP的走势,这里需要密切关注,该涨不涨的阶段,容易出现回落。关注8600一线,若再不突破上攻,可以考虑少量试空单。

 

  操作建议:观望如果行情上破8600进多,而下档8440后则考虑试空。

 

  7、焦炭1801

 

  焦炭昨日早盘快速拉升,但随后行情未能强势延续,立即把多单全线平仓,也是避免了盘中的剧烈波动,行情再创新高,但此时我们做多需要谨慎,未来的行情或会加剧反复,因此当前还是比较谨慎做多。建议观望1-2天,行情稳定再开仓。

 

  操作建议:观望。

 

  8、豆粕1801

 

  豆粕近两天反复震荡,围绕着60日线反复波动,从趋势上看到豆粕本次破位回落后,目前仍在2820的压力之下,且近两天反弹力度较弱,整体行情仍偏空头,建议少量试空2820为试空的防守位,突破2830后考虑的换方向。

 

  操作建议:观望,激进的少量试空,2820为试空的防守。

 

  9、棉花1801

 

  棉花昨日盘中下探,但是多头还是比较强势,在快速杀跌之下将行情拉起来,只是上方将遇到60日线的阻力区域,目前是在低位反复构筑底部较为明显,关注14950-15000的支撑区域,未有破位择机进多。突破60日线可以加大多单仓位。

 

  操作建议:观望,激进的少量试多,14950-15000的支撑若有回踩可以再进多单,突破15260后可以考虑加仓。

 

  10、棕榈油1801

 

  棕榈油昨日虽有反弹,但力度不强,而且行情还有回落,目前勉强在5300-5350的区域反复,但多头虽有积极上攻,但此时的力度不强势,未来多头能否再度反攻,还要看5350的突破,如果能突破5350以上,则继续采取低多,整体趋势上建议以5300以上以买入为主。

 

  操作建议:观望,突破回升至5350以上少量试多,如果趋势能延续在5300以上的震荡,继续择机进多。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:24720

总访问量:88827

文章总数:618

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明