泉城期货

金融界博客

博文 字体:

91期货:8-6 商品期货操作建议

  [2017-08-06 21:19:10] 

91期货:8-6 商品期货操作建议

 

 

 

一、金属:

 

【铜1710

 

沪铜已经连续七个交易日在50000一线反复震荡,在这个过程中,铜时有回探,但多头控盘能力强,结构性重心上移中。短期来看,铜仍是多头上攻明显,预计会在50000夯实后呈现快速拉升,这里是要突破50000大关,夯实后或会形成急速拉升,因此建议当前逐步买入,并持仓多单。如果有回踩49500继续买入。

 

 

建议:多单持仓并提高保护止盈,新仓多单防守49500一线。整体以低多为主,站稳50000后逐布局多单。

 

 

【镍1801

 

镍昨日加剧震荡,趋势结构仍是上涨阶段,夜盘后有一定的下探,但多头在下探后能快速拉升,显然多头仍是占据主动。预计镍在85000反复,而后继续走高,均线呈现多头排列,支撑期价反弹。操作上继续保持多头思路,目标可看88000一线。

 

建议:多单持仓,新仓逐步分批买入,短线目标先看88000附近。

 

 

【螺纹1801

 

螺纹本轮反弹以来,多头强势拉升,逼空式的上涨多头盈利大幅提高,在这里需要克服内心的恐慌,恐高怕低的在这个单边流畅行情下根本不赚钱。到目标螺纹的上涨未有结束,未来仍延续上攻态势。截止目前做多螺纹,滚动交易下至少实现近1000点利润。

 

石头1801,在550反复后形成突破,昨日加剧震荡,但夜盘继续走高,多头强势明显,建议继续买放为主,下档支撑500可以进多的防守位。截止目前做多石头,利润至少100

 

建议:近期一直保持黑色多头思路,是我们最大的粮仓。把握黑色的利润,首先要从心态上克服,如果不能克服恐高怕低的心态,未来的行情也是很难做好。

 

二、化工

 

【橡胶1801

 

橡胶728日大幅杀跌,行情一度逼近跌停板,但却没有跌停,而后橡胶一直在低位反复震荡,且未有再创新低,表明多头在下档的抵抗力较强。因此这里的走势或是多头酝酿行情的时候。上周五早盘提示跟进橡胶多单,午后多头能量减弱及时平仓止盈,当天短线多单盈利440点。目前橡胶技术上属于明显的该跌不跌的阶段,并且橡胶长期走低,目前属于历史的低位水平,预期橡胶有望并逐步形成上涨态势。建议少量试多单,向上突破16000以上继续采取买入。

 

建议:暂时观望。激进的少量试多,关注16000的目标,未来橡胶突破16100后多单可再加仓。

 

 

 

PP1801

 

PP近期在8650一线反复,行情未有突破在回踩支撑后再度强势归来。有望测试PP8650的压力区域,而这次PP有望形成强势突破,预期的概率比较大。操作上可以采取少量先试多单,而后有所突破8650的压力区域后多单再度加仓。 

 

建议:观望或少量试多,突破8650后考虑多单加仓。反抽8350未突破,则背靠压力试空单。

 

 

 

【焦炭1801

 

焦炭连续两天调整收跌,周五继续下探并在5日线1980一线止跌,而且逐步有所回升。技术上焦炭明显的多头强势格局,单边流畅的多头趋势,其实这样的行情下,操作上需要克服恐高怕低的心态,不要因为涨多了而不敢进多,不敢持多单仓位,顺势交易才能获得更大的利润。焦炭预计仍有一定的上涨空间,建议继续保持多头思路。短线以1980为防守位。 截止目前做多焦炭,利润500多点。

 

建议:多单持仓,新仓可再买入,回踩关注1980支撑区域,未有破位则继续以买入多单为主。

 

 

【甲醇1801

 

甲醇昨日继续上攻,夜盘突破回升至2600以上。现货方向价格有所走强,而本周西北库存水平可能好转。2016年底到2017年初三四线地产成交放量,体现在今年3季度需求较好。这是今年的最大利好。技术上甲醇继续上攻的概率大,策略上建议继续尝试多单操作,下档2550一线可为多单防守位,未有破位择机进多.

 

 建议:多单持仓,新仓逐步进入,短线目标2650附近,如果有突破多单考虑加仓。

 

 

 

【沥青1801

 

沥青近期延续在2700一线反复震荡,在这个过程中,期价逐步回落,结构性重心有所下移,而与期同时,均线510日线缓慢有所向下拐头,对期价构成一定的压制。激进的少量试空,防守位2750一线,如果行情突破2750后则考虑换方向,反手跟多。

 

建议:稳健的观望,激进的可以考虑少量空,试探性空。同时关注2750的区域,如果这里有所突破,快速把手跟多。

 

 

三、农产品

 

 【豆粕1801

 

豆粕继续回落走低,目前已经回落至60日线之下,夜盘后有反抽但在60日线的压力下继续走低,短线上豆粕难有形成上涨,顺势走低或为未来的主流趋势,激进的少量试空,稳健的豆粕暂时不做,毕竟整体趋势结构上没有明显的流畅行情。

 

建议:继续观望。

 

 

 

【豆油1801

 

豆油上周四破位6220一线,昨日在低位反复,夜盘也没有走出行情,从目前的大趋势上看到,豆油震荡走低,重心下移,但豆油下档也面临着小平台支撑,如此一来,行情进入低迷,或会有延续反复的走势。稳健的建议观望。

 

 

  操作建议:观望,激进的可少量试空。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(110)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:24720

总访问量:88827

文章总数:618

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明