泉城期货

金融界博客

博文 字体:

91期货:8月4日商品期货操作建议

  [2017-08-04 07:12:38] 

91期货:84日商品期货操作建议

 

 

 

商品行情仍延续黑色的强势,双粕的大幅走低。我们只做最熟悉的品种,自黑色走强以来,我们一直提示做多,有下跌回落就进多单。主要是以螺纹,石头,双焦为主。其中螺纹截止目前上涨1000点,石头120点,焦炭700等。只要把握黑色品种的多单,你或就能成为本轮行情的最大赢家。

 

 

 

1、沪铜1710

 

  沪铜昨日早盘继续上攻,但是午后却形成一波快速回落。日线上连续三天收阴线,短线也没有明显的止跌迹象,看来沪铜有意回落去回踩49500一线的支撑,或也可能到达49000一线,当前不建议进多,观望中待行情回踩支撑区域,止跌企稳后买入多单。

 

操作建议:多头思路,当时观望,如果铜回落回踩49500或是49000的支撑区域后买入多单。

 

 

 

2、螺纹1801

 

  螺纹昨日继续拉升上攻,行情突破新高至3700以上,多头明显的强势,盘中再度加仓的多单加上前期持仓的多单在大幅拉升下,盈利大幅提升。短线来看,螺纹突破创新高多头强势明显,建议继续采取低多思路,买入为主,要敢于买多,克服恐高怕低的心态,对于螺纹只多不空。截止目前螺纹提示买多,至少有1000的利润。

 

  石头1801:突破拉升后,在高位反复震荡,日线连续星线。多空双方还是比较谨慎。短线来看,石头在高位震荡中,重心有所上移,多头有望延续上涨,建议继续采取低多,买入为主。下档支撑关注550一线。截止目前石头进多,至少有120点的利润。

 

操作建议:螺纹多单持仓,克服恐高心态,就能获取较大的盈利。石头继续做多,毕竟螺纹已经创新高,回踩550以上的只多不空。

 

 

 

3、沪锌1710

 

 沪锌昨日盘中拉升,但午后逐步回落,短线行情仍在一个小区间中反复震荡。目前来看,锌能够出现大行情的机率不大,预计接下来的一段时间仍会以23000为中心,上方23400至下档22700区域震荡,激进的少量跟仓,高抛低吸,稳健的暂时观望,待方向有所突破再考虑开仓。

 

  操作建议:观望,以23000为核心,在23400-22700区域高抛低吸。

 

 

4、橡胶1801

 

  橡胶上周五长阴杀跌之后,短期内行情未有再度走低,日线连续收星线,这也表明多空双方在此激烈争夺。由于长阴杀跌下未再创新低,显示多头抵抗明显,但当前也不能确认多头启动,预计橡胶未来一周内的行情多数是以盘整为主,因此操作上稳健建议继续观望。

 

  操作建议:观望。

 

5、甲醇1801

 

  甲醇在2450的区域获支撑后,形成反弹,但昨日反弹至2570的压力区域后未有突破,行情采取收缩回落,短线来看,多头行情若有延续,建议在2570突破后进多会安全,激进的少量试多,以下档2450的支撑区域为防守。

 

  操作建议:暂时观望,激进的少量尝试开多,稳健的建议在2570以上进多单。

 

 

6PP1801

 

  PP昨日反抽压力8600一线失败而后回落,日线收跌1.38%的阴线,从整体趋势上看到,PP虽有多头再上攻的动力,但经过这两天的反复后受到制约影响,继续上攻有一定的难度,操作上稳健的建议观望,上破8600后才能进多,而一旦下破8330一线后考虑少量进空。

 

  操作建议:观望等待方向的突破,上破8600进多,而下档8330后则考虑试空,目前来看可能走低的概率大。

 

 

7、焦炭1801

 

  焦炭昨日继续呈现反弹,而午后有一定的回落,走势上看焦炭仍是明显的多头格局,一直以来焦炭依托于5日线的支撑逐步反弹, 到目前为止未有结束的迹象,洗盘休整或为更好的上攻,策略上仍保持做多思路,回踩关注5日线1980的支撑区域。截止目前焦炭提示进多单,至少利润在700点。

 

操作建议:继续多头思路,若回踩确认1980的支撑可再考虑买入。

 

 

8、豆粕1801

 

  豆粕继续杀跌向下,日线收跌1.53%。短线行情继续呈现走低的格局。并且现在已经运行在60日的下方,均线形成空头排列,或会对期价构成压力,建议激进的少量试空。2830一线可以为试空的防守位。

 

操作建议:观望,激进的少量试空,2830为试空的防守。

 

 

 

9、棉花1801

 

  棉花昨日盘中震荡,午后大幅快速拉升,日线收涨1.66%。自上周五破位杀跌新低后,空头未能趁势下跌,多头有所反弹,但此时尚不能确认趋势的转势,毕竟目前的反弹仍在15200的压力之下,由于短线的连续反弹,做空的谨慎开单,可以先观望一下,若反弹无力突破15200,再背靠压力试空单。

 

  操作建议:观望,如果反弹后在15200未有突破,再考虑背靠压力试空。

 

 

10、棕榈油1801

 

  棕榈油昨日回踩5350失败,盘中在支撑有所反弹的时候,多头的动能明显不足,因此及时提示多头转空,回避了快速回落的风险,且空头也有一定的利润。基本上踏准了棕油短期内的行情走势。短线来看,棕油刚有破位,观望若继续收跌在5350之后,继续试空单。

 

  操作建议:观望, 激进的空单持仓,若继续回落在5350之下,可加大空单仓位。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:24720

总访问量:88827

文章总数:618

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明