泉城期货

金融界博客

博文 字体:

  91期货:7月20日商品期货操作建议

  [2017-07-20 08:48:47] 

  91期货:7月20日商品期货操作建议

  1、沪铜1709:

  沪铜昨日震荡后继续走强,盘中回踩47500的支撑区域确认反弹行情的延续,而此时均线也形成多头排列,有望支撑期价进一步反弹,接下来铜或有可能继续回升,目标可看48500一线,继续走强则有望冲击至49000甚至更高的位置。

  操作建议:多单持仓,回踩47500附近继续买入。短线目标48500、49000一线。

  2、螺纹1710:

  螺纹继续强势拉升,日线收涨1.77%,期价再创新高,如此螺纹持仓的多单盈利进一步扩大,而从螺纹的节奏看,仍是明显的强势格局,只有克服恐高心态,敢于做多才能获利最大化的利润。按目前的走势,多头有望突破4000的关口。建议继续依托5日线的支撑积极做多。

  石头,突破500的压力后,短线强势明显,多单盈利不断增长。行情在540一线遇小阻力,突破后继续做多。

  操作建议:螺纹多单持仓,回踩3600一线后可再买入。石头在500以上低多为主,如果能回踩500后确认上涨,继续多单加仓。

  3、沪锌1709:

  沪锌继续在23000一线反复,短线行情进入盘整阶段,多头虽有继续上攻的意愿,但奈何于力度不强,空关也是试探走低,只不守目前的多空双方都比较谨慎,方向不明显,因此当前操作建议观望为主,待方向明显更开仓,下档主要考虑22700的多头防守位,一旦下破后短线操作上要换成空单方向。

  操作建议:观望,激进的少量试空,稳健的关注22700一线,下破支撑则空单进场。

  4、橡胶1709:

  橡胶昨日强势大涨,日线收涨近4%的幅度,且回升至14000的压力区域,而橡胶在历经近期反复盘整震荡反复后,首次突破14000的短线关口,多头行情有望进一步延续,当前建议关注橡胶站稳14000以上试多单,回落关注13650-13700的支撑区域,未有破位继续买入为主。

  操作建议:多单持仓,站稳14000以上的多单考虑加仓,回落的时候关注13650-13700的支撑区域,止跌后再考虑买入多单。

  5、甲醇1709:

  甲醇仍在缓慢上涨的中,昨日震荡后多头继续走高,虽然近期没有形成大幅走强,但多头趋势不改,而且从甲醇的筑底形势看,理论上还存在有一定的涨升空间,短线到少可看2580-2600一线,且形态突破2400后多头逐步在反弹中,建议策略上仍维持做多思路,逐步分批买入,滚动交易做多的思路。

  操作建议:逐步买入多单,目标可看2580-2600附近,如果有回落在短线关注2500、2480的支撑区域,未有破位继续买入多单。

  6、PP1709:

  PP昨日继续走高,再创近期反弹的新高,行情走强之后目前站稳在8100以上,从PP的走势上看大双底结构有望形成,多头也是缓慢反弹中,虽然力度不大,但一直是在运行多头趋势中,建议继续尝试多单操作,如果调整关注回踩8100一线后再买入,

  操作建议:激进的继续少量试多,回踩8100继续买入,

  7、焦炭1709:

  焦炭昨日继续加大上涨力度,强势上涨中再创新高,根据焦炭的表现,预期突破2000已经近在咫尺。这样看来持续做多,敢于持仓多单的盈利相当丰厚,这也是顺势交易的结果,切忌逆势开仓。当前继续做多,如果有回落,关注1900一线的支撑区域可再买入。

  操作建议:多单持仓,并可以考虑继续买入,如果行情回踩1900附近止跌则继续买入。

  8、豆粕1709:

  豆粕昨日加剧震荡,行情继续呈现收跌,短线来看豆粕反复,多空争夺激烈,虽然短线有所反弹,但都难以形成持续走强,由此豆粕或会继续有走低的倾向,稳健的关注,或回落至2800以下再试空单。

  操作建议:观望为主,待方向明确再开仓交易。回落至2800以下试空。

  9、棉花1709:

  棉花近期形成持续反弹,短线在突破15300之后继续呈现上涨的态势,昨日盘中反弹后目前触及15700一线的阻力位区域,这里虽有继续反弹,但不建议追高买入,如果有回踩,建议关注15300的支撑区域,可以考虑买入。

  操作建议:尝试多单,追高买入建议谨慎开仓,若回踩15300止跌再买入。

  10、棕榈油1801:

  棕榈油连续调整一周,本来棕油在构筑双底的过程中,有望形成突破颈线5350一线,但行情在触及压力关口5350时主力展开洗盘,行情出现连续调整,短线来看棕油仍有组织上攻,突破颈线的节奏,激进少量持底仓的多单,稳健的建议在5300,最好是5350突破后再考虑进多单。

  操作建议:激进的少量多单持仓,做为底仓。目标可看5300附近,盘中关注5350的压力区域,一旦突破,逐步分批买入多单。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:24720

总访问量:88827

文章总数:618

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明