泉城期货

金融界博客

博文 字体:

91期货:7月17日商品期货操作建议

  [2017-07-17 08:54:55] 

91期货:717日商品期货操作建议

 

 

 

  1、沪铜1709

 

  沪铜继续形成盘整格局,但是行情在回落的时候跌至46500一线没有破位,并且在此获得支撑,由此铜再有形成小幅反弹的走势。趋势上仍偏多头,只是多头不强势,而且将在面临着47500的阻力位区域。建议以突破47500后考虑少量多单。

 

操作建议:继续观望,如果沪铜突破47500后少量尝试性试探买入。多头防守位46500附近。

 

 

 

  2、螺纹1710

 

  螺纹近期一路强势拉升,上周五出现较大的回落,盘中低点回踩3500一线,并回落至5日线之下,虽然收出较大的阴线,但此时并不认为螺纹就此而见顶回落。夜盘后螺纹再度反弹,虽然力度不大,但可以看到多头有望积极上攻,仍是多头上涨的格局。建议继续少量再买入多单。

 

  石头,多头趋势相对螺纹偏弱些,主要是因为在500的压力关口一直没有突破,但目前仍属于上涨趋势中,建议少量持仓多单,若一旦突破500后,多单可以加仓。

 

操作建议:螺纹可以再买入,大趋势不破位3500仍是多头为主。石头则可以少量持多单,稳健的也可以考虑在500以上再进多单。

 

 

 

 

  3、沪锌1709

 

  沪锌仍在高位调整,昨日继续出现中阴下跌,盘中再度下探至低点22750一线,从趋势上看到22750一线对于沪锌的短线多头尤其关键,如果一旦走低破位后,则会有延续调整的倾向,操作上建议暂时观望,止跌后再考虑买入,而一旦下破22700后,或将会迎来一波调整。

 

操作建议:观望,一旦下破22700后考虑换方向。

 

 

 

 

  4、橡胶1709

 

  橡胶低位逐步展开反弹,连续反弹后突破60日线的压力区域,而夜盘后继续呈现上攻,目前已经站在13500以上,这里位置相对关键,未来橡胶如果能够站稳在13500以上,则多头反弹有望延续。操作上可以继续维持多头思路。只是趋势未有确认转势,策略上是短线、日内为主。

 

  操作建议:少量试多单,站稳13500后持仓待涨,短线目标14000附近。

 

 

 

 

  5、甲醇1709

 

  甲醇上周一直在2450-2500的区域反复,在筑底完成后,甲醇暂未出现预期强势拉升的节奏。这也使得近期持多单者有所失落,再买进的相对犹豫。其实对于甲醇而言,趋势上筑底完成,接下来理论会有一定的上涨空间,或许是跟风盘较多,主力只能采取迂回的策略,未来的趋势,继续是以看多为主,即便有回落,关注2400的支撑区域,预期甲醇或是一个震荡反复上行的格局,建议逐步分批买入,滚动交易做多的思路。

 

  操作建议:逐步买入多单。短线目标2500附近,突破2510后可以考虑再加仓。

 

 

 

 

  6PP1709

 

  PP反弹后在8160一线未能再进一步。短期内PP进入加剧震荡的节奏,日线上虽然连续收阴线,但没有出现真正的跌幅,因此这里应该是属于主力洗盘的阶段,洗掉多单才能更好的上涨。向上突破8160应该很快会有实现。操作上继续以做多为主。

 

  操作建议:多单持仓,短线目标8130-8150附近,突破后继续加仓多单。

 

 

 

 

  7、焦炭1709

 

  焦炭昨日有所回落,行情一度跌至5日线之下,尾盘略有回升,而夜盘后焦炭继续呈现上攻,并回升至5日线之上。从焦炭的走势看,目前处于年内高点附近遇阻,因此有回落,也是常态,毕竟本轮反弹多头强势,未有明显的回调,反复震荡后或为更高的位置,建议继续尝试多单。

 

  操作建议:多单持仓,回踩18501830附近止跌则继续买入。

 

 

 

 

  8、豆粕1709

 

  豆粕昨日再度大幅杀跌,短期内粕急跌急跌,波动规律比较乱,这样的行情建议少去参与。虽然波动幅度大,看似有较大的盈利空间,但这种急跌急跌的行情不适合我们普通投资者。当前建议继续观望,待行情稳定后再考虑开仓。

 

操作建议:观望为主,待方向明确再开仓交易。

 

 

 

 

  9、棉花1709

 

  棉花在628日破位杀跌后,行情未延续走低,多头在逐步的组织上攻,虽然上涨的相对缓慢,但是近期以来棉花也是一直在积极的反弹中。上周在15300附近遇阻,从结构上看,一旦形成突破,多头有望延续上涨,建议以突破15300以上后考虑试多单。

 

操作建议:激进的少量试多,突破15300后多单加仓。

 

 

 

 

  10、棕榈油1801

 

  棕榈油逐步反弹后,在5350的压力关口遇阻,而后行情连续三三收跌调整,低点触及5200一线的支撑区域,从趋势上看棕榈继续反弹的趋势并未有破坏,回踩确认多头趋势后有望继续上攻,并有突破5350的颈线关口。建议目前少量持多单,关注5350的压力区域,一旦突破,则棕油有望迎来波段上涨的行情。

 

  操作建议:激进的少量多单持仓,目标可看5300附近,盘中关注5350的压力区域,一旦突破,逐步分批买入多单。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:24720

总访问量:88827

文章总数:618

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明