泉城期货

金融界博客

博文 字体:

91期货:7月14日商品期货操作建议

  [2017-07-14 08:42:52] 

91期货:714日商品期货操作建议

 

 

 

  1、沪铜1709

 

  沪铜回踩46500一线的支撑后,日线连续三天收阳,昨日盘中再度触及47500的高点压力区域而收星线,短期来看,沪铜未能突破47500的压力,多头趋势不明显,建议继续观望,盘中关注行情能否突破47500,可以保持多头的策略,若回踩继续关注46500的支撑区域。

 

  

 

  操作建议:观望,关注47500的突破,突破后激进的少量试多,短线多单目标关注48400,如果回落关注46500附近,止跌可少量买进。

 

  

 

  2、螺纹1710

 

  螺纹继续强势拉升,期价再创新高,自本轮螺纹的上涨以来,主力明显的急速拉升,逼空式上涨,单边多头行情,在这里一定要有顺势交易的理念,克服恐高心态,只有顺势而为才能在单边流畅的多头行情中斩获最大的利润。截止目前,我们采取滚动做多的方式,单手的利润至少在500点。接下来螺纹能涨到多少,不要猜,上涨的趋势没有改变,就继续大胆进多。而石头反复震荡中,有望突破500的压力,稳健的少量持多单,一旦突破500后,多单继续加仓。

 

  

 

  操作建议:螺纹多单继续,关注防守3540一线。石头,突破500后多单加仓。如果有回档,回踩470附近止跌后可再