泉城期货

金融界博客

博文 字体:

91期货:7月14日商品期货操作建议

  [2017-07-14 08:42:52] 

91期货:714日商品期货操作建议

 

 

 

  1、沪铜1709

 

  沪铜回踩46500一线的支撑后,日线连续三天收阳,昨日盘中再度触及47500的高点压力区域而收星线,短期来看,沪铜未能突破47500的压力,多头趋势不明显,建议继续观望,盘中关注行情能否突破47500,可以保持多头的策略,若回踩继续关注46500的支撑区域。

 

  

 

  操作建议:观望,关注47500的突破,突破后激进的少量试多,短线多单目标关注48400,如果回落关注46500附近,止跌可少量买进。

 

  

 

  2、螺纹1710

 

  螺纹继续强势拉升,期价再创新高,自本轮螺纹的上涨以来,主力明显的急速拉升,逼空式上涨,单边多头行情,在这里一定要有顺势交易的理念,克服恐高心态,只有顺势而为才能在单边流畅的多头行情中斩获最大的利润。截止目前,我们采取滚动做多的方式,单手的利润至少在500点。接下来螺纹能涨到多少,不要猜,上涨的趋势没有改变,就继续大胆进多。而石头反复震荡中,有望突破500的压力,稳健的少量持多单,一旦突破500后,多单继续加仓。

 

  

 

  操作建议:螺纹多单继续,关注防守3540一线。石头,突破500后多单加仓。如果有回档,回踩470附近止跌后可再考虑买入。

 

  

 

  3、沪锌1709

 

  沪锌昨日盘中回落,尾盘继续反弹,形成小V型结构,日线收出探底K线,且目前沪锌仍在23000的支撑位以上,但夜盘后沪锌有所回落,下探至23000一线,短线K线结构不利于多头上攻,操作上建议暂时观望,止跌后再考虑买入,而一旦下破22700后,或将会迎来一波调整。

 

  

 

  操作建议:观望,关注回踩23000一线止跌后可继续买入多单。下破22700后换方向。

 

  

 

  4、橡胶1709

 

  橡胶低位展开连续三天反弹,行情仍围绕在60日的压力区域反复,从目前橡胶的走势看,下档支撑明显,回踩时都有明显的抗跌,虽然属于下跌趋势中,但近期以来不再建议试空,激进的可以少量尝试多单,由于趋势并未有确认转势,因此以短线交易为主,并同时关注13500附近的压力区域,如果能够突破,则可加大多单仓位。

 

  

 

  操作建议:观望并可少量尝试多单,13500以上再买加仓多单。如果有回踩关注12950的支撑区域。

 

  

 

  5、甲醇1709

 

  甲醇五月以来,主力耗费两个月的时间构筑底部区域明显,或由于甲醇基本面对期价的上涨有一定的拖累,因此甲醇近期虽是突破压力区域,但上涨比较犹豫,昨日略有所回落,从趋势结构上看,甲醇底部明显,并已经突破,预计会有一波上涨行情,因此目前多单仍在持仓中,如果有回落,关注2400的支撑区域,收于甲醇或是一个震荡反复上行的格局,建议逐步分批买入,滚动交易做多的思路。

 

  

 

  操作建议:多单持仓,逐步买入多单。短线目标24902540、附近。回踩关注24502400关口的支撑位。

 

  

 

  6PP1709

 

  PP昨日低开后试图上攻,但尾市未能保持上涨的力度有所回落,日线连续再收阴线,按走势来看,虽是阴线,但没有真正意义上的下跌,或是主力在面临着压力关口的时候采取的诱空手段,因此不建议试空,择机进多,上方的压力关口8150附近如果能够顺势突破,则多单可再加仓。

 

  

 

  操作建议:继续尝试少量多单,短线目标8130-8150附近,突破后继续加仓多单。

 

  

 

  7、焦炭1709

 

  焦炭昨日回踩5日线后获支撑,行情继续呈现反弹的走势,本轮反弹以来,我们持续做多单,滚动交易,单手在焦炭上至少有300点的盈利,而目前的行情仍依托于5日线的支撑上攻,预计会有冲破今年以来的新高。当前建议仍是多单操作,并以5日线的支撑为防守。

 

  

 

  操作建议:多单持仓,回踩18501830附近止跌则继续买入。

 

  

 

  

 

  8、豆粕1709

 

  豆粕昨日未能再续上涨格局,出现较大的调整,还好昨日博客中提示不再追高买多,观望,以回避调整的风险。这次上涨,主要也是因为美豆的暴涨引发,豆粕暂时不具有持续走强的基础,昨日调整后,豆粕回落至5日线之下,短线行情或再度进入盘整模式。当前稳健的建议继续观望,方向不明显的情况下采取相对保守的策略。

 

  

 

  操作建议:观望为主,待方向明确再开仓交易。

 

  

 

  9、棉花1709

 

  棉花本周二大跌,而后连续两天反弹,将下跌尽数收复,短线上看到棉花目前多空争夺激烈,多头略占上风,由于棉花短线或会有一定走强的可能,激进的以15000附近的支撑为防守少量尝试多单,如果能突破回升至15300以上,多单可以考虑再加仓。

 

  

 

  操作建议:稳健的继续观望,激进的少量试多,行情未来顺势突破15260-15300后,多单再考虑加仓。

 

  

 

  10、棕榈油1801

 

  棕榈油昨日因外盘大跌因素引发早盘的急速回落,但是棕油的行情应该还是偏多头,因此盘中逐步并有形成向上反弹。夜盘下探回踩5200一线后继续回升,坚持看多棕油,稳健的也可以考虑在5350以上进多。

 

  

 

  操作建议:多单持仓,短线目标5350一线,突破后可以再加大多单仓位。回撤时关注52505200附近的支撑区域

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:24720

总访问量:88827

文章总数:618

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明