泉城期货

金融界博客

博文 字体:

5-9 大盘节节走低

  [2017-05-08 16:18:48] 

5-9 大盘节节走低

 

 

 早盘沪深两市低开,随后沪指跌破3100点后震荡下行,午盘后在3060一带遇到支撑回升,但反弹乏力,午后大盘再度下行。至收盘,两市双双收阴,沪指跌破3100点,创业板指尾盘加速跳水,跌幅超1%,失守1800点,两市成交量再度缩量。截止收盘:沪指报3078点,成交1982亿。深成指报9833点,成交2211亿。

 

 

大盘继续杀跌向下,今日收盘收在3100之下,而这样的走势,大幅杀跌的调整,沪市,深成证都已经具备分时(306090)结构的背离条件,而且在日线上也有形成左侧止跌的迹象。虽然说创业板没有结构,但由于其超跌明显,严重超跌,反弹的需求也比较大,所以说市场的共振比较明显。而且行情继续杀跌向下,120分钟线也逐步并有形成背离的条件了,如果在这里一旦形成反弹,个人判断反弹的级别还是比较大,且幅度也会很大的。

 

 当然现在最关键的是要有降速。下跌没完没了,何时能够有转势的可能,关键是看到本轮下跌的降速,下跌转为上涨趋势,首先是要有降速,并逐步止跌才有望形成反弹,如果不降低速度,短期内行情难有止跌,除非就是尖底,这样的概率不大。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:24720

总访问量:88827

文章总数:618

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明