泉城期货

金融界博客

博文 字体:

黑狐论市:5-8 商品期货操作建议

  [2017-05-07 15:35:01] 
黑狐论市:5-8 商品期货操作建议

 


黑狐论市:5-8 商品期货操作建议

一、 金属:

 

 

【铜1706

 

1706:沪铜上周冲高回落,昨日行情在下跌过程中触及44500一线的前低支撑,夜盘后铜在获取支撑后形成反弹,目前铜期价仍在46500的压力之下,短线来看铜仍属于破位下跌,只是有反抽的迹象,策略上建议铜仍是以空头思路为主,若有反弹关注在46000一线,如果未能突破,则继续背靠压力试空单,主要压力位在46500附近。

 

 

【镍1709

 

1709:镍上周持续大幅杀跌,黑狐所提示开仓的镍空单整体上盈利较大,上周五白盘继续杀跌,然而夜盘后镍却有所反弹,且就反弹看还是比较强势,即便如此,镍目前的趋势来看仍属于弱势阶段,破位杀跌行情也未见有止跌信号,策略上继续维持高空思路,建议等待反弹滞涨再开空单,关注77800一线的压力,压力之下考虑只空不多。

 

 

【螺纹1710

 

螺纹1710:螺纹昨日继续走低,但在盘中多次杀跌却没有继续破位向下,并有形成一定的抗跌性,黑狐随时在盘中将空单全部止盈。夜盘后螺纹快速反弹,好在白盘将空单全部止盈平仓,但即使行情会继续引发反弹,但目前不建议追多买入,关注30603120一线的压力,行情反弹至此而不能顺势突破,建议继续背靠压力试空单。

 

 

二、农产品

 

【菜粕1709

 

菜粕1709:菜粕昨日盘中强势上攻,但是在触及2500整数关口时,行情遇阻并有逐步回落,这一阶段以来,黑狐分析菜粕的行情走势,一直提示阶段性、短线做多单。但可能是因为目前整体市场多数杀跌,也影响到菜粕的多头表现,从现在的菜粕趋势看,黑狐认为多头趋势行情仍在,操作上建议继续尝试少量,短线做多单,防守位考虑在下档支撑2430附近。

 

 

 

【棕榈油1709

 

棕榈油1709:棕榈油自从425日破位杀跌,而行情却没有延续下跌的情况出现后,黑狐就一直提示棕油不再做空单,虽然行情会有反复,但策略上是以低多为主,只做多单,如果盘中有回落,我们也不进空,虽然行情颠簸,但多单盈利在逐步增加,上周五夜盘棕油强势反弹,底部逐步得以明确,建议接下来棕油继续尝试多单开仓,以多为主的思路。

 

 

【鸡蛋1709

 

鸡蛋1709:鸡蛋上周反弹至3950的压力后,行情没有能够更进一步,在遇阻压力后,鸡蛋快速回落,昨日鸡蛋继续在低位反复,不过从趋势上看,两根小阳线,也不构成止跌反弹,预计鸡蛋在震荡后还会走下跌趋势,建议继续尝试少量尝试空单,关注3950的压力,在压力之下操作上只空不多。

 

 

 

化工

 

PP1709

 

PP1709:上周PP形成明显的诱多后行情快速杀跌,现在期价再创新低,而趋势上PP呈现明显的单边下跌趋势,暂时未有明显的止跌信号,均线系统包括51020等均线形成明显的空头排列,这样对于PP价格的压制也较为明显。建议继续尝试空单操作,空单关注在7800一线的压力区域。

 

 

【沥青1709

 

沥青1709:沥青在上周二开盘后,行情滞涨迹象明显,黑狐提示沥青做空,然而行情一直在反复,高位持续震荡后终于在周四,周五连续大跌,持仓的空单也是顺势获得较大的收益。短线来看,沥青破位杀跌,下跌趋势特征明显,策略上建议继续尝试空单,以3530一线为空单防守位,若不能形成有效突破,可以继续考虑试空单。

 

 

【甲醇1709

 

甲醇1709:本周以来甲醇大幅杀跌,周四更是以跌停收盘,刚刚有构筑阶段性底部平台也有所破坏。在现货方向,短期内甲醇供需压力相对明显,下游主要持观望心态,实际采购低迷,再加上整体市场的空头气氛之下,对甲醇也很不利。总体上甲醇目前的形势不乐观,未来一段时间或会延续震荡下跌的走势,策略上继续维持空头思路。

 

 

【橡胶1709

 

橡胶1709:橡胶虽然上周初反弹中突破小平台15000的压力,但随后尤其是周四的跌停出现直接将橡胶带向新的低点,如此杀跌,则表明空头行情未有结束,仍有较大的下跌空间。而技术形态上再出现破位杀跌的行情,延续着弱势下跌,未来策略上建议仍是维持空头思路,大方向注意15000-15500一线,在这个压力之下操作上只空不多。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:24720

总访问量:88827

文章总数:618

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明